腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

宾利 欧陆

宾利车展预热 欧陆GTC敞篷轿跑车中国启航

2012年04月16日15:56腾讯汽车[微博]我要评论(0)
字号:T|T

宾利车展预热 欧陆GTC敞篷轿跑车中国启航

火红(Fireglow)内饰在触感柔软的优质皮革包裹下,镶嵌有轮廓分明的大屏幕仪表板和中控台

宾利车展预热 欧陆GTC敞篷轿跑车中国启航

海天一色 静享宾利欧陆GTC敞篷轿跑车

宾利车展预热 欧陆GTC敞篷轿跑车中国启航

可随身携带的木饰储物盒

宾利车展预热 欧陆GTC敞篷轿跑车中国启航

宾利汽车中国品牌市场总监李瑞先生 及 宾利中国市场总监刘淑薇女士

日前,全新宾利欧陆GTC敞篷轿跑车(The New Continental GTC)继2011法兰克福国际车展首发后抢先在北京国际车展前驶入中国。该车融入了更大胆前卫的设计和更先进的技术,以富有现代感的外观与精致舒适的内饰树立了豪华敞篷轿跑车的新标杆,也为欧陆车系翻开了崭新篇章。据宾利中国市场总监刘淑薇女士透露,全新宾利欧陆GTC敞篷轿跑车将携手宾利EXP 9 F SUV概念车、全新宾利欧陆GT V8 (The New Continental GT V8)、欧陆飞驰Speed China极速版 (Continental Flying Spur Speed China),以及一款重量级限量车型作全球首发,共同震撼列阵2012北京国际车展,完美呈现宾利“极致感官享受(Sensuous Refinement)”、“非凡动力与驾驭(Supreme Potency)”和“纯粹传承精神(Spirited Authenticity)”三大品牌精髓,更充分说明了宾利对中国市场的重视以及中国市场在宾利全球战略中举足轻重的地位。

“追求极致感官享受” 是宾利的品牌精髓之一,全新宾利欧陆 GTC敞篷轿跑车无论从外饰或内饰都完美展现了这一品质。它是一款极具现代设计感和雕塑感的超级跑车,代表了纯正英式敞篷车独有的风格,更是一件毋庸置疑的敞篷汽车艺术精品。全新的GTC拥有更加锐利的线条和自信的轮廓,车身采用先进“超塑成形(Superforming)”工艺打造,将加热至500摄氏度的单片铝板利用气压吸塑一次成型,无需焊接面板光滑无缝,凸显宾利经典轿跑车设计美感和高贵的气质。这款四座豪华敞篷轿跑车由宾利技艺精湛的工匠悉心打造,它拥有顶级的皮革、丰富多样的木饰面、冷艳的金属装饰、厚绒地毯以及更宽敞的空间,使整车愈显奢华尊贵。

全新欧陆GTC敞篷轿跑车不仅外观设计与内饰细节处理俱尽善尽美,同时又兼备极为优异日常实用性。多层纤维车篷完全量身定制,操作顺畅优雅,配合使用隔音玻璃和车身底板,噪音隔绝性能突出。而英国NAIM顶级音响、可随身携带的木质眼镜盒、实用且新颖的置物格、触摸屏信息娱乐系统、自动化安全带卡扣拉出装置等众多实用设计亦带来更舒适便利的驾乘体验。搭配更具动力的6.0升W12双涡轮增压发动机,以及新款QuickShift变速箱,提供更大马力与扭矩。

全新欧陆GTC敞篷轿跑车完美诠释了宾利“极致感官享受”,而另外两款将同样在北京国际车展作中国首次发布的宾利EXP 9 F SUV概念车与全新宾利欧陆GT V8亦将“纯粹传承精神”与“非凡动力与驾驭”演绎得淋漓尽致。

自1919年宾利首辆汽车EXP 1面世以来,宾利历经近百年的传承和革新,不断发展壮大,造就全球汽车工业经典传奇。宾利EXP 9 F将是豪华运动型多功能汽车领域的巅峰之作,并为SUV领域设定性能指标的全新基准。这款顶尖豪华概念车诠释了宾利宽敞、多用途和高性能SUV车型的设计,并有望成为继慕尚和欧陆系列之后的第三代宾利旗舰车型。中国路况多变,EXP 9 F正是针对超豪华汽车市场对这车型的庞大需求,用宾利最专业的技术来满足和超越客户的期望。

而搭载4.0升双涡轮增压V8发动机的全新欧陆GT V8轿跑车,拥有极具现代运动感的外形、澎湃的动力和强劲性能,它更提供了宾利特有的高转低扭特性和出色的能源排放比标准,完美实现品牌在2008年日内瓦车展定下的环保承诺。相信必能吸引更多年轻时尚的中国车主的喜爱,并有助宾利进一步巩固双门轿跑车市场的领导地位。

此外,据宾利中国市场总监刘淑薇女士透露,北京国际车展现场还将有一台极具份量的限量车型全球首度公开亮相,而该车型更专为中国市场打造,满足中国这一重要市场的用户需求。届时,宾利展台星光熠熠,各款闪耀车型列阵以待,使来宾更直接、深入地感受宾利的品牌魅力。2012年中国市场更不负重望,首季度销量再创传奇,4月的北京,在众多汽车爱好者共同见证下,宾利传奇仍将延续无限可能……

  • 新易汽车听众:
    #标新立易#2012年北京车展即将开幕,此次共计有120余款首发新车将亮相。在9大展馆中,E5馆更是成为大众汽车集团一家独大的场馆,届时大众将携全新朗逸、宾利SUV、兰博基尼SUV等重磅车型登陆中国。此番举动,充分证明着如今中国汽车市场的影响力正在与日俱增,而大众则深知取得中国市场胜利的重要性。
    2012-04-16 09:28:00
  • 全球跑车听众:
    款跑车价格逻辑——以一款宾利为例,美国经销商报的厂商建议指导价18.99万美元,按照6.3汇率折算价格为119.6万元,再加上关税、增值税、消费税等后的最高税率 147%,这款车到中国为295.4万元,从国外到中国运输费用不到1万元,而在上海,这款车零售价为368万至408万元。
    2012-04-15 08:00:01
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:dayuzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息