第十二届北京国际车展

腾讯汽车 汽车 > 用车频道 > 北京车展技术盘点 > 正文

郑州日产 NV200

日产北京车展新车阵容曝光 多款概念车领衔

2012年04月17日08:55腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]日产(中国)投资有限公司将与日产汽车在华合资企业-东风日产、郑州日产携旗下多款新车型亮相2012北京国际车展。其中Altima(第五代天籁)和新款轩逸将会进行全球首发。

2012北京国际汽车展览会将于4月23日在北京中国国际展览中心盛大开幕。郑州日产汽车有限公司将与东风汽车公司、日产(中国)投资有限公司联合参加此次展会。在本次北京车展(微博)上,包括NV200纽约未来十年唯一指定出租车(2013-2023)、Altima(第五代天籁)、新轩逸、东风帅客2.0L自动挡旗舰版(中国首发)、以及PIVO 3等多款电动概念车集体亮相。

日产北京车展新车阵容曝光 多款概念车领衔

日产Altima车型

多款概念车领衔 日产北京车展新车阵容曝光

现款日产轩逸车型

其中日产将全球首发Altima(第五代天籁)的量产版车型,同时还有新款轩逸车型,并新增一款搭1.8L发动机的全新车型。其中Altima量产车型采用了家族式前脸及折角式的前大灯,同时还装备了带导航功能的“先进型驾驶员辅助显示屏”,并集成在了仪表盘的中央。另外,日产应该会采用一款全新的CVT无级变速器,进一步提高Altima的燃油经济性。

多款概念车领衔 日产北京车展新车阵容曝光

PIVO 3智能城市电动概念车

多款概念车领衔 日产北京车展新车阵容曝光

ESFLOW纯电动概念跑车

与此同时,日产汽车将同台展示3款纯电动概念车型:PIVO 3智能城市电动概念车、同时兼具环保与驾驶乐趣的零排放ESFLOW纯电动概念跑车,以及满足商务与家庭需求的多功能轻型商用车e-NV200车型。另外,个品牌多款现售车型也将会同台亮相,而日产最著名的战神GT-R也同样在位列其中。

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

重磅新车

  • 新宝马3系335Li
  • 卡宴GTS
  • 全新朗逸
  • 福克斯ST
  • 比亚迪 秦
上翻 下翻

相关专题:

2012北京车展新车汇总 汽车知识讲堂特辑-2012北京车展新技术盘点
订阅
[责任编辑:elfliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息

分享