腾讯汽车 汽车 > 北京车展 > 新车速递 > 正文

西雅特IBIZA CUPRA概念车北京车展全球首发

2012年04月16日20:07腾讯汽车[微博]综合报道我要评论(0)
字号:T|T

2012年4月23日,第十二届北京国际车展将正式揭幕,西雅特品牌将为中国消费者精心准备一次感官享受之旅。同时,这也是继不久前素有“西班牙小钢炮”之称的LEON在中国上市之后,西雅特汽车为中国消费者带来的又一场“享受工程学”盛宴。

在本次北京国际车展上,西雅特汽车将携旗下明星产品新 IBIZA,LEON以及 Alhambla重磅亮相。其中,最引人注目的是全球首发的概念车——IBIZA Cupra 概念车,这也是西雅特汽车第一次在欧洲以外的市场推出首发车型。这一举动充分表明了西雅特汽车对北京车展(微博)以及中国市场的重视。此前,已经登陆中国市场的LEON也会再次带来魅力出演,将涵盖专为国内进口高性能A级车市场打造的高性能运动版座驾:LEON CUPRA、LEON FR和LEON FR+。

本次车展,西雅特将继续以独特的设计语言以及完美的造车工艺来诠释“享受工程学”的奥义。作为来自地中海的大众汽车旗下汽车品牌,西雅特一方面结合了大众汽车集团领先全球的造车技术,另一方面融合了西班牙式的激情与活力,通过本次车展即将展出的新IBIZA,LEON以及 Alhambla等产品,动感驾驭、设计至上和年轻心态的品牌核心价值也会再次让中国消费者感受到西雅特的问候与诚意。

此外,西雅特汽车将会在本次车展上公布一套全新的企业形象识别系统(CI),同时,使用全新品牌标识的西雅特展厅也将率先在中国落成,透过西雅特精心打造的“视、听、触、嗅、味”全新五感概念,让消费者领略到西雅特品牌的魅力之源。

除了全新的体验与鲜活的设计,15.30-17.00,SEAT Lounge依旧会通过热力四射的音乐、醇正的西班牙美酒与美食让您凝结在西班牙火热而浪漫的空气中,让您铭记此次西雅特之旅。

重磅新车

  • 新宝马3系335Li
  • 卡宴GTS
  • 全新朗逸
  • 福克斯ST
  • 比亚迪 秦
上翻 下翻

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:skyliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息