腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

长安汽车 悦翔V3

悦翔V3实测油耗百公里5.03L 预计年中上市

2012年04月17日08:07重庆商报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

悦翔V3实测油耗百公里5.03L 预计年中上市

悦翔V3实测油耗百公里5.03L 预计年中上市

本报讯(记者 刘英)4月15日,长安汽车(微博)预计将于年中上市的新车悦翔V3长途公开测试活动顺利收官。记者从长安汽车获悉,在7天的时间里,悦翔V3历经哈尔滨、长春、沈阳、唐山、石家庄、郑州之后抵达重庆,行程3500多公里,实测真实油耗为百公里5.03L。悦翔V3是长安汽车历时3年打造而成的一款入门级三厢家轿,其最大的特点是灵动的外观、超低油耗和高效动力。据悉,悦翔V3采用长安汽车高效低耗的C13全铝发动机,最大扭矩达到121N·m,最大功率达到69KW,在同级别车中处于领先地位,城市路况下综合油耗仅为5.6L/100km。此外,悦翔V3采用大尺寸刹车片、3H车身结构、高强度钢板车身、4门防撞梁等设计以及ABS+EBS,双安全气囊、倒车雷达等,安全性能出色。在收官仪式后的试乘试驾环节中,记者亲身体验到悦翔V3不凡的动力性能。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:mangozhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息