腾讯汽车 汽车 > 北京车展 > 车展动态 > 正文

起亚 凯尊

全新进口起亚Grand VQ-R北京车展国内首发

2012年04月17日09:34腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]进口起亚首款高端商务MPV和全新KCD-8概念车将在2012北京国际车展上进行国内的首发亮相。与此同时,同台亮相的还包括了多款进口的其它高端车型。

第十二届北京国际车展即将启幕,据起亚官方表示,起亚将以强大的展车阵容参展,其中包括了在国内首度亮相的Grand VQ-R和KCD-8概念车。同台亮相的还有凯尊(K7)、索兰托新佳乐霸锐速迈等进口车型。

全新进口起亚Grand VQ-R北京车展国内首发

起亚高端商务MPV车型——Grand VQ-R

首次亮相的高端商务MPV——Grand VQ-R的车身长度在原有4810mm的基础上提升至5130mm。值得一提的是,它在座椅收起叠放方面进行了突破,后排座椅收起后可以沉入车厢底部,加大内部空间的同时也让空间变得平整,可容纳6个高尔夫球包。不仅如此,Grand VQ-R搭载全球领先的DOHC涡轮增压柴油动力系统,人性化科技配备令人耳目一新。在“油价破八”高位运行的今天,低油耗成为消费者购车的重要标准,继推出都市SUV索兰托柴油版之后,进口起亚再次推出柴油版MPV——Grand VQ-R ,希望将节能环保理念进行到底。

除了Grand VQ-R之外,本次车展一同参展的进口起亚车型还有豪华高端轿车-凯尊(K7)、都市SUV代表-索兰托、注重家庭与实用的多功能车-新佳乐、越野性能出众的SUV-霸锐及运动气息浓郁、深受年轻人喜爱的速迈。

今年进口起亚将着力在市场战略、品牌营销等方面继续推进,加速完善在各个细分市场的全面布局,带给中国消费者更多具有全球竞争力的原装进口整车,传播全球品质如一的核心竞争力,积极传播起亚“年轻、进取、活力、优雅”的形象。

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

重磅新车

  • 新宝马3系335Li
  • 卡宴GTS
  • 全新朗逸
  • 福克斯ST
  • 比亚迪 秦
上翻 下翻

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

2012北京车展新车汇总
订阅
[责任编辑:elfliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息