腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 市场动态 > 正文

十年辉煌 步步惊喜 北京现代亮相北京车展

2012年04月17日11:51腾讯汽车[微博]厂商供稿我要评论(0)
字号:T|T

4月23日正式揭开帷幕。携十周年之势而来的北京现代将联合进口现代,以豪华阵容在W2展馆总面积为1924平米的区域展出多款新车与主流旗舰车型。包括第八代索纳塔、新悦动、瑞纳、2012款ix35等北京现代热销车型;以及进口现代雅科仕加长版、劳恩斯Prada、新雅尊、改款酷派,飞思、现代新胜达全新换代车型等,都将悉数登场。北京现代还将展出一款全新中级轿车,伴随这款在海外已率先上市,并取得骄人成绩新车的“中国首秀”,北京现代将宣布这款新车的中英文命名,与来宾分享这款新车的独特魅力。另外还有自主品牌“首望”概念车的亮相,为这场北京现代十周年的汽车盛宴再添亮点。同时借助北京车展(微博),北京现代还将展示其汽车“云”服务核心“Bluelinke车载信息系统”——北京现代过往十年的发展历程与辉煌成就,凝炼成展台上的步步惊喜,为参展观众展现一个北京现代的全新未来。

在中国文化中,十代表圆满,代表里程碑。过去十年中,北京现代以“现代品质”创造“现代速度”,经历了辉煌的十年。2011100亿——并以此为目标推进管理、产品、服务、品牌全方面的升级,力争打造行业新主流,创领行业新未来。北京现代还将在车展期间独家支持“第十届中国汽车创新论坛”,中国汽车十年历程,北京现代十年征程,将与诸多行业精英一同回顾,共展创新未来。

第一惊喜:全新中级车亮相 看全球旗舰力量

北京车展期间,北京现代全系产品将悉数登场,其中,最令人期盼的莫过于在2011年底特律车展上斩获第19届北美COTY(Car of the Year 年度车型)大奖的全新Elantra车型。据了解,在韩国,这款新车2011年销量达13.1万辆,市场占有率达8.8%,牢牢占据韩国市场第一的位置;在美国,2011年全新Elantra创纪录销售了18.6万辆,与第八代索纳塔一起为现代创造了64.6万辆的全新销售纪录,增幅达到20%。由此可见,硕果累累的全新Elantra车型登陆中国,势必引发中级车市场的新一轮北京现代狂潮。据悉,北京现代将在本次车展正式发布这款全新中级车的中文命名,而上市时间也指日可待。

与此同时,进口现代新胜达全新换代车型,以及搭载了全新“Nu”发动机的北京现代2012款ix35也将亮相车展,不仅如此,去年广州车展(微博)首发的自主品牌“首望”,也将展出其概念车型。多款新车亮相不仅展示了北京现代的产品实力,也体现出北京现代产品升级触动品牌升级的成长路径。

第二惊喜:第八代索纳塔 展“大满贯”奖项锋芒

除展出新一代主流中高级轿车第八代索纳塔,北京现代更是开辟了荣誉展区,展出第八代索纳塔斩获的四大权威奖项,为观众更深入展示这款车的价值。这些奖项分别是 “CCTV年度汽车大奖”、中国COTY“2012年度车型大奖”、 “2011年中国汽车总评榜年度风云汽车”和 “2011年度首选新车”奖项。

作为北京现代品牌力的代表,自去年4月份上市以来,第八代索纳塔凭借其独特的外观设计及高级配置、优质服务,完美契合新主流人群对时尚、个性等因素的诉求,市场反响十分强烈。上市半年便连续月销量破万,彻底打破了中高级车市场的固有格局,从车市“新势力”迈向“新主流”,以“大满贯”之姿,成为2011年中国中高级车市的大赢家。

第三惊喜:Bluelink,开启汽车“云”服务时代

除车型盛宴外,此次北京车展现场,北京现代还将展示其全新车载信息系统Bluelink。据了解,此次北京现代推出的Bluelink涵盖了汽车服务的“安全、维护、驾驶、远程操控“等多个方面,并通过汽车服务“云”概念化为驾驶者带来更多便利与更多交互式体验。

随着中国汽车市场回归理性的平稳增长,无论是消费者还是汽车生产厂商,关注的重心不仅仅是汽车产品本身,还有更多汽车与人之间的交互体验。而此次北京现代推出全新Bluelink,是否将引发新一轮的汽车行业服务升级,并将开始汽车服务”云“时代,我们拭目以待!

第四惊喜:牵手“欧洲杯” 辉煌新十年

除车型盛宴外,此次北京车展现场,北京现代将有一系列精彩主题展示。四年一届的足球盛事“欧洲杯”将于今年6月在波兰和乌克兰举行,身为欧洲杯汽车类官方独家赞助商的现代汽车,将对这一盛事提供诸多协助。此次北京现代也将在展台设立欧洲杯专区,观众有机会近距离接触到“中国首秀”全新中级车的欧洲杯喷涂版,提前感受欧洲杯的浓烈气氛。

承十年辉煌,启十年未来,北京现代选择在北京车展发布新车型,献礼十周年,凸显了对北京车展的重视。正如北京现代相关负责人所说,“北京现代对北京车展的重视无以复加,毕竟这里已经成为全面展示中国车企领先科技的舞台。为此,北京现代选择在此亮相新车型并启动北京现代十周年庆典。我们希望通过全面的展示,将北京现代过去十年的辉煌以及现在全新的产品与品牌形象带给车展观众,让观众感受到北京现代进军中国车企第一阵营的决心。厚积薄发,企业每一步努力都是为了用户能感知的美好体验,这个阶段汇报展,希望有更多的人能来亲身体验一下,希望观众喜欢。“

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:amberwu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息