腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

全新福特Kuga 2012年北京车展亚太首发在即

2012年04月17日16:43腾讯汽车[微博]厂商供稿我要评论(0)
字号:T|T

福特全新紧凑级SUV车型福特Kuga将在2012年北京车展(微博)亚太首发

• 全新福特Kuga将是福特中国“1515”计划中的又一款重磅车型

2013款 福特Kuga 资料图

2012年3月27日,中国上海——全新福特Kuga将继洛杉矶车展和日内瓦车展惊艳亮相后,于4月23日北京国际车展前夕亚太首发。这款在北美和欧洲市场上刚刚亮相便好评如潮的SUV车型将会引进中国市场。

“福特汽车正在努力兑现对中国市场的承诺,不断推出最新最好的产品。” 福特汽车(中国)有限公司董事长兼首席执行官萧达伟(David Schoch)表示,“全新福特Kuga是继新福克斯之后,福特承诺在2015年前带入中国15款车型中的又一款重磅车型。我们对这款集时尚、智能和节能于一身的SUV在中国市场的表现充满信心。”

作为福特旗下最畅销的SUV车型之一,造型更加动感、流畅的福特Kuga还应用了更多卓越的创新智能技术,并拥有出色的操控性和燃油经济性。

作为一款全球车型,福特Kuga是在“一个福特 ”战略下推出的全新车型,开发自与新福克斯相同的福特全新C级车平台。福特Kuga将在中国和欧洲市场推出,而在北美地区它将延续使用福特在该地区畅销的福特Escape作为名称上市销售。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:scottzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息