腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 行业新闻 > 正文

科尼赛克登陆北京车展 展出车型终极猜想

2012年04月17日18:55慧聪汽车电子网我要评论(0)
字号:T|T

继2012年3月14日在日内瓦车展隆重亮相后,瑞典手工超级跑车制造厂科尼赛克汽车公司(Koenigsegg Automotive AB,以下简称“科尼赛克”)即将登陆2012 (第十二届)北京国际汽车展览会。这也是该品牌首次亮相北京车展(微博),那到底他们会展出哪个车型呢?不妨在此来个大猜想!

猜想一:CCR

CCR

CCR

2005年2月28日于意大利纳多测试道(Nardo Prototipo)上,一辆由罗利士·毕可其驾驶、与量产车规格一致的科尼赛克CCR,在环状的测试道上跑出387.87公里/小时的极速,打破前任世界最快量产车、1993年份的迈凯轮F1于1998年时,在德国沃尔夫斯堡的大众埃拉-雷西昂测试道(VW Ehra-Lessien)上创下的每小时386.7公里最高速,并且在事后获得吉尼斯世界纪录认证。该车可谓让科尼赛克一战成名的功勋车。虽然现在已经不是科尼赛克的退休车型,不过在车展上我们若能一睹曾经的经典和辉煌,也算大饱眼福了。他,会来么?

猜想二:Agera R

2012年3月的日内瓦车展上,这款车刚刚亮相便惊呆了众人。在刚刚过去的2011年度,9月份的一次海外记录中。Agera R车型在0-300-0 km/h等一系列加速和静止项目的破记录测试中,圆满通过。Koenigsegg Agera R从而创造了多项吉尼斯世界记录,地面终极车型的称号当之无愧。不过,通常从全球首发到其他市场,尤其是从欧洲到亚洲的超长运程和繁杂手续,在一个月内就能完成的似乎还前所未有。不过,科尼赛克本身就是一个神话般的品牌,足以颠覆任何想象力极限。Agera R能否登陆北京车展,看来还得现场验证一下了。

Agera R

Agera R

猜想三:Agera

还是来点现实的吧,Agera系列作为目前科尼赛克的主打,之前曾经登陆过广州车展(微博),目前厂商也推出了2013款,从推理上而言是最有可能来到北京车展的车型。Agera拥有双涡轮增压4.7升V8发动机,最大输出功率为910马力(折合为669千瓦),车子可以在3.1秒钟之内从静止加速到一百公里每小时的速度,最高速度超过390公里每小时,无论在外形和数据上来看都是一款当之无愧的超级跑车。

Agera

Agera

猜了半天,似乎也没有特别有把握的结论。喜欢超跑和科尼赛克品牌的车迷朋友们还是得去车展现场看个究竟。这里可以提前透露一下,科尼赛克的展位在E4-19号,准备好发动你的引擎一睹他的风采吧。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:michellewu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息