腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 市场动态 > 正文

江淮和悦汽车安全备受多 五星家轿受推崇

2012年04月18日07:27深圳商报[微博]李 冉我要评论(0)
字号:T|T

4月10日,记者走进中国汽车技术研究中心,参与“汽车安全大课堂”活动,与众多专家齐聚一堂热烈讨论了汽车安全的相关话题,其中江淮和悦成功获得与会者的一致好评,被认为是性价比最高的五星安全车型。

课堂上,业内专家还对近期通过C-NCAP五星安全评价的车型进行了点评。他们指出,自主品牌正在逐渐摆脱“低价、低质”的标签,对汽车安全乃至汽车品质已经达到了前所未有的高度关注。作为自主家轿的领军者,江淮和悦一直以五星品质著称,在去年更完美通过C-NCAP安全考验,荣获五星级安全评价。凭借“3D安全理念”,江淮和悦以前瞻性的科技安全配置(Digital)将危险化解于未然,以无懈的安全防护保障(Defence)将碰撞时的损害降到最低。江淮和悦不仅拥有博世全球最新8.1版本ABS系统及超大盘式制动器打造的豪华车级别的刹车距离,更具有鸟巢式全承载车身架构,外加高强度钢板的应用,进一步印证了其名副其实的“五星家轿”称号。(李 冉)

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:haryhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息