第十二届北京国际车展

腾讯汽车 汽车 > 北京车展 > 车展动态 > 正文

双龙 主席

双龙汽车北京车展阵容曝光 新主席将上市

2012年04月18日10:55腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]双龙汽车将携主席标准版、加长版、雷斯特II等多款车型,以及全新的XIV-2概念车亮相2012北京国际车展。同时主席标准版还将会带价上市。

近日,据双龙汽车官方表示,双龙汽车将携新主席加长版、主席标准版、雷斯特II、享御爱腾和柯兰多,以及XIV-2概念车等多款车型亮相2012北京国际车展。另外,在车展上全新主席标准版还将上市。

双龙汽车北京车展阵容曝光 新主席将上市

双龙汽车主席加长版

双龙汽车北京车展阵容曝光 新主席将上市

双龙汽车主席加长版

其实双龙新主席豪华加长版车型早在去年广州车展(微博)上就正式亮相并发布了,而此次上市的新主席标准版又给该车系添加了新成员,同时这款新车还是双龙在2012年的首推车型。新主席标准版基于奔驰的轿车技术平台而打造,同时还遵循了“New Classic”设计理念,整体车身线条流畅,外观与内饰豪华精致。并配备了2.8升六缸发动机,7速手自一体式变速器。另外,还配备了自适应巡航系统(ACC)、后驱技术、冬季模式等辅助功能。

双龙汽车北京车展阵容曝光 新主席将上市

双龙汽车XIV-2概念车

而双龙XIV-2概念车更是运用了夸张的外观造型设计,在采用劳斯莱斯幻影风格的无立柱谷仓门的同时,所搭配的电动软顶敞篷成为了该车最大的亮点之一,整车的流线与路虎极光有些相似。该车的长宽高分别为4166×1820×1566mm,轴距达到2500mm。在未来双龙还考虑将投产传统的三门和五门版车型,就如同揽胜极光一样。

双龙汽车北京车展阵容曝光 新主席将上市

双龙汽车XIV-2概念车

预计双龙XIV-2概念车量产之后将会搭载1.6L汽油发动机,并与6速手动或自动变速器相匹配。同时新车还配有发动机一键启-停系统,可进一步降低其油耗和排放。这款双龙新跨界车的入门级车型在海外的预售价格可能为14000英镑(约合人民币13.9万元)。这将会让双龙XIV-2锁定福特嘉年华欧宝Corsa与大众Polo等小型车成为直接的竞争对手。

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

重磅新车

  • 新宝马3系335Li
  • 卡宴GTS
  • 全新朗逸
  • 福克斯ST
  • 比亚迪 秦
上翻 下翻

相关专题:

2012北京车展新车汇总
订阅
[责任编辑:elfliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息

分享