腾讯汽车 汽车 > 北京车展 > 新车速递 > 正文

长城 炫丽

[国内车讯]永源新款A380北京车展首次亮相

2012年04月19日09:16腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]4月23日2012北京国际车展正式拉开帷幕,浙江永源汽车将在E2馆E205展台上首次展出新款A380城市级SUV车型。

近日,据浙江永源汽车官方表示,旗下新款A380城市型SUV将在2012北京车展(微博)的E2馆E205展台上首次亮相。新车共分为1.6MT、1.8AT、和2.0MT三种排量,拥有玛瑙灰、闪族黑、钻石银、珍珠白、炫丽橙、绚丽红、艾美紫、巧克力、沙漠黄等共计12种颜色可供选择。

[国内车讯]永源新款A380北京车展首次亮相

永源A380车型

[国内车讯]永源新款A380北京车展首次亮相

永源A380车型

永源汽车新A380的外观在老款的基础上进行了大幅改进,其中前进气格栅中加入了波浪状的横条镀铬饰条。前大灯的车灯内加入了LED日间行车灯,前雾灯的样式也改为了长条状并带有LED灯组的设计。同时,改款后的A380挂用的是带有“JONWAY”字样的新车标,而不再使用现款A380所挂用的“LIFO”车标。另外,永源A380整车的长宽高分别为4295×1770×1680mm,轴距达到2515mm。

[国内车讯]永源新款A380北京车展首次亮相

永源A380车型的内饰设计

A380内饰简洁,“双色银翼”造型的中控台不仅看上去时尚,而且将影音控制面板与空调操作面板做了间隔。黑底、白字、红指针这样的色彩搭配让组合仪表的各项数据读取起来都如此的直观、快捷。同时在CD播放的基础上支持SD卡MP3的播放,并在原有4喇叭的基础上,再增加了A柱高音喇叭。三辐式的方向盘造型朴实,在左侧的横辐上还有多功能音乐控制按键。

[国内车讯]永源新款A380北京车展首次亮相

永源A380车型的1.8L发动机

新A380搭载三菱技术发动机,配以德国BOSCH提供的ECU,1.8L发动机的最大功率输出为133匹马力,同时还具备DOHC技术,能有效的实现了整车燃油经济性,百公里油耗仅8.0L。底盘结构为一体化承载式车身,前悬挂系统采用了麦弗式独立悬架,这种悬架的优点是结构紧凑,车轮跳动时前轮定位参数变化小,有良好的操纵稳定性和很强的道路适应能力。后悬挂用的是多连杆式系统,使车身的操控性、抓地性更加平稳,能吸收大部分从路面传来的震动。其2515mm的轴距和215/60R16的轮胎规格使整车在行驶过程中稳健潇洒。

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

重磅新车

  • 新宝马3系335Li
  • 卡宴GTS
  • 全新朗逸
  • 福克斯ST
  • 比亚迪 秦
上翻 下翻

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

2012北京车展新车汇总
订阅
[责任编辑:elfliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息