腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

双龙 主席

[国内车讯]双龙公布2012北京车展新车阵容

2012年04月19日07:34腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]双龙汽车公布了2012北京车展的参展阵容。双龙汽车将携旗下雷斯特II、享御、柯兰多、爱腾多款经典车型与xiv-2概念车出展,同时,新主席标准版还将在车展上市。

日前,双龙汽车公布了2012北京车展(微博)的参展阵容。双龙汽车将携旗下雷斯特II、享御、柯兰多、爱腾多款经典车型与xiv-2概念车出展,同时,新主席标准版还将在车展上市。

双龙新主席标准版车型

在本届展会上,双龙将面向中国市场发布新主席标准版车型,并展出新主席豪华加长版车型。其实双龙新主席豪华加长版车型早在去年广州车展(微博)上就正式亮相并发布了,而此次上市的新主席标准版又给该车系添加了新成员,同时这款新车还是双龙在2012年的首推车型。新主席标准版基于奔驰的轿车技术平台而打造,同时还遵循了“new classic”设计理念,整体车身线条流畅,外观与内饰豪华精致。并配备了2.8升六缸发动机,7速手自一体式变速器。另外,还配备了自适应巡航系统(acc)、后驱技术、冬季模式等辅助功能,可以为使用者带来舒适驾乘感。

[国内车讯]双龙公布2012北京车展新车阵容

双龙新主席标准版车型

双龙xiv-2概念车

而一同展出的双龙xiv-2概念车更是运用了夸张的外观造型设计,在采用劳斯莱斯幻影风格的无立柱谷仓门的同时,所搭配的电动软顶敞篷成为了该车最大的亮点之一,整车的流线与路虎极光有些相似。该车的长宽高分别为4166×1820×1566mm,轴距达到2500mm。在未来双龙还考虑将投产传统的三门和五门版车型,就如同揽胜极光一样。

[国内车讯]双龙公布2012北京车展新车阵容

双龙xiv-2概念车

预计双龙xiv-2概念车量产之后将会搭载1.6l汽油发动机,并与6速手动或自动变速器相匹配。同时新车还配有发动机一键启-停系统,可进一步降低其油耗和排放。这款双龙新跨界车的入门级车型在海外的预售价格可能为14000英镑(约合人民币13.9万元)。这将会让双龙xiv-2锁定福特嘉年华、欧宝corsa与大众polo等小型车成为直接的竞争对手。

[国内车讯]双龙公布2012北京车展新车阵容

双龙xiv-2概念车

最后,除了以上一些新车之外,双龙自然也不会错过将其经典车型鉴于北京车展这个大好时机进行展出,这包括雷斯特II、享御、柯兰多、爱腾等车型。

[国内车讯]双龙公布2012北京车展新车阵容

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:yuezhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息