腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

北汽集团全家福亮相北京车展 C70G全球首发

2012年04月19日07:35京华时报[微博]江云花我要评论(0)
字号:T|T

北汽集团今年将率领旗下所有合资品牌和自主品牌北京汽车参加车展,无疑北京汽车基于萨博平台打造的首款轿车C70G是此次北汽集团展台的亮点。北汽集团自主品牌中高端轿车C70G将在北京车展(微博)进行全球首发,并在今年第四季度上市。C70G是北汽首款真正意义上的中高端自主品牌轿车,也将是北汽集团在本届北京车展的重头戏。

据悉,C70G是北汽集团在收购了萨博技术后,经过悉心研究、消化吸收,继而重点打造的一款战略车型。C70G不仅继承了萨博的优良安全性、操控性和运动性,更是在经过精心的全新设计后,以明朗时尚的视觉感、流畅自如的线条感,达到了比原车车速更快、油耗更低的性能指标,从而进一步贴近了消费者的需求。

除C70G在北京车展全球首发,自主平台的系列车型、刚刚上市的北京汽车E系列都将亮相。据悉,北汽自主品牌还有两大看点:“越野世家”与新能源。B40、B70、域胜007等车型仍将坐镇;国内单批量投放运营规模最大的电动轿车——新能源汽车E系列EV、北汽福田迷迪电动车等都将登场亮相。另外,北汽威旺306在室外也将搭建大面积展台,各款改装车或许能吸引不少观众。

(京华时报)

重磅新车

  • 新宝马3系335Li
  • 卡宴GTS
  • 全新朗逸
  • 福克斯ST
  • 比亚迪 秦
上翻 下翻

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:haohaozhou]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息