腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 行业新闻 > 正文

长安福特新福克斯于沈阳举办体验日活动

2012年04月19日08:11新文化报[微博]王巍我要评论(0)
字号:T|T

17日,“长安福特福克斯体验日”活动正式登陆沈阳。为沈消费者带来一场非凡的新福克斯体验盛宴。

活动中,消费者在体验新福克斯澎湃的动力和精准操控的同时,全面感受新福克斯智能科技的魅力。“场地体验”中,一条特别设定的跑道将带领消费者体验新福克斯在坡道起步、紧急制动避险、直线加速、高速弯道、连续S弯道等环节的表现。感受盲点信息系统、弯道扭力智能分配系统、低速行车安全系统等一系列行业领先的智能科技所带来的过瘾驾驭乐趣。此外,消费者还能通过参与“SYNC体验区”等项目,亲身体验新福克斯专为中国市场量身定制的SYNC车载多媒体通讯娱乐系统。

新福克斯搭载了一系列行业领先的智能科技配置,开启了汽车行业智能科技新时代。

新福克斯搭载的中文版第一代福特SYNC车载多媒体通讯娱乐系统,为中国市场量身定做,拥有强大的通讯和娱乐功能,可识别近100条语音指令,驾驶者双手无需离开方向盘,即可同步实现行车、娱乐和通讯。

新福克斯的弯道扭力智能分配系统利用车辆的制动系统来模仿限滑差速器的功能,在过弯过程中不断对发动机扭力在前轮之间的分配进行调整。

此外,新福克斯还搭载有为消费者带来了更低油耗的进气格栅主动关闭系统、让行车更加安全的低速行车安全系统等先进的智能科技配置。这些智能科技让消费者拥有了更多的驾驶乐趣和更具信心的驾驭体验。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:jichaojiang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息