腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 行业新闻 > 正文

沃尔沃 V60

沃尔沃:北京车展林书豪将亲临展台助阵

2012年04月19日08:23信息时报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

沃尔沃:北京车展林书豪将亲临展台助阵

 NBA新星林书豪全球首签沃尔沃汽车(微博) 代言人

无论是对车内驾乘人员还是车外的行人,向来给人安全感觉的沃尔沃汽车,在北京车展(微博)展台中不乏重量级首发车型,向观众展示其在安全领域中的研究成果。林书豪的亲临沃尔沃展台现场,难免会引起一番轰动。本届车展,沃尔沃汽车将展出最全面的阵容,包括首发车型、概念车、安全技术等方面均在本届北京车展悉数亮相。

展台亮点:

沃尔沃将在本届北京车展正式发布一款运动型多功能汽车V60 T6 R-design,与V60插电式混合动力车和沃尔沃XC60插电式混合动力概念车同场展出。据悉,沃尔沃V60 T6 R-Design为限量版车型将在北京车展上市,全国共引进 333 辆,非限量版车型也将在不久的将来引进中国。沃尔沃全新V40轿车继日内瓦车展亮相后,将在本届北京车展作亚洲首发。另外,NBA球星林书豪也将在发布会上与主持人进行“现场互动”。

参展车型

V60 T6 R-design、V40、C30电动车、S60S80L、XC60

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:jichaojiang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息