腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 行业新闻 > 正文

奇瑞将推转型后第一款概念车 “奇瑞TX”

2012年04月19日08:56信息时报[微博]综合报道我要评论(0)
字号:T|T

奇瑞将推转型后第一款概念车 “奇瑞TX”

奇瑞将推转型后第一款概念车 “奇瑞TX”

奇瑞TX最终电脑模拟草图动感十足。

记者获悉,本届车展奇瑞汽车将推出一款名为“奇瑞TX”的SUV概念车,它是奇瑞实施全面转型后按照最新设计理念和流程设计的第一款概念车。概念SUV已基本可以确认定名为TX,正式的命名将在车展当天宣布,“T”的概念应该是延续瑞虎“Tiggo”的品牌系统,“X”或许代表着一种未来趋势或者产品起源的概念。

这款概念SUV的设计灵感应该来自于“水”,整车外形轮廓完全符合空气动力学,流线型的外观也保持一气呵成,给人充满动感的视觉感官。经记者了解,其独特之处并不限于造型,更多的是基于未来生活对于能源使用的超前理解。知情人士透露,这是一款基于云技术的智能化新能源车,通过云技术实现信息共享,力求达到无限续航增程,是一种全新的能源与移动解决方案,这种智能与节能和谐统一应该是未来汽车发展的大趋势,将成为北京车展(微博)的一大亮点。

参展车型

奇瑞全系车型

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:jichaojiang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息