腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 行业新闻 > 正文

劳斯莱斯幻影加长版 北京车展将全球首发

2012年04月19日08:58信息时报[微博]综合报道我要评论(0)
字号:T|T

劳斯莱斯幻影加长版 北京车展将全球首发

 劳斯莱斯汽车幻影系列II之幻影加长版

劳斯莱斯汽车顶级超豪华车系幻影系列II之幻影加长版将于北京车展(微博)全球首发。幻影加长版、幻影轿车、幻影软顶敞篷车、幻影双门轿跑车将共同组成劳斯莱斯汽车幻影系列II家族,将现代气息与经典隽永的设计元素相结合,通过引入尖端技术,如全新的LED车灯、升级电子系统及8速自动变速箱,大幅度提高了传动系统性能,增强了产品的轻松操控与功能实用性。

展台亮点:

作为对品牌百年历史的特别献礼,劳斯莱斯汽车将首次在车展现场展出一辆1927年的幻影I,彰显劳斯莱斯汽车始终恪守“竭力将现有的精品打造得更加尽善尽美”的准则,展现时光流转中车型演变的辉煌历史。 同时,劳斯莱斯汽车还将首次展出一款特别的“Ghost Six Senses”车型,并收集客户反馈。

参展车型

幻影I、幻影系列II幻影加长版、Ghost Six Senses

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:jichaojiang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息