第十二届北京国际车展

腾讯汽车 汽车 > 北京车展 > 车展动态 > 正文

奇瑞 E5

北汽公布北京车展阵容 首款中级车C70领衔

2012年04月19日10:12腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]北汽集团将携旗下首款中级车C70、北汽E系列、北汽B70越野车、域胜007和北汽福田谜迪电动车等多款车型亮相2012北京国际车展。

近日,据北汽集团官方表示,北汽将携旗下整车企业和零部件配套企业共同亮相2012北京国际车展。其中整车包括了首款中级车C70、北汽E系列、北汽B40越野车、北汽B70越野车、域胜007和北汽福田谜迪电动车等。同时零部件配套也将展示出北汽最近的科技研发成果。

[国内车讯]北汽C70G将于北京车展全球首发

之前所曝光的北汽C70中高端轿车谍照

C70是北汽集团在收购了萨博技术后,经过悉心研究、消化吸收,继而重点打造的一款战略车型。同时也是基于该平台诞生的首款车型,并配备了更加高效节能的动力系统、轻量化运动底盘和丰富的电子安全辅助驾驶配置,兼备舒适、时尚、动感等特性,令其备受关注。另外,北汽自主品牌轿车已经形成了完善的体系。在本届北京车展(微博)上,与C70同时发布的还将有北汽自主品牌乘用车平台战略。

[国内车讯]北汽C70G将于北京车展全球首发

之前所曝光的北汽C70中高端轿车内饰谍照

北汽E系列整车外观设计秉德式设计风格,前格栅采用两幅条飞翼式设计,同时还加入了镀铬的材质的修饰。前大灯采用了十分锐利的鹰眼造型,并且与引擎盖和整个前脸区域的线条融合。下进气口采用了大面积的蜂窝式设计,以及动感犀利的俯冲式腰线。E系列车身尺寸达到3998mm×1720mm×1503mm,轴距为2500mm,可为驾驶者提供宽敞的乘坐空间。

[国内车讯]北汽C70G将于北京车展全球首发

北京汽车E系列

动力方面,E系列搭载了三菱4A9的1.3L和1.5L发动机,并与4速自动变速器相匹配,其中1.3L引擎拥有73千瓦的最大动力输出,以及最大124牛米的扭矩。1.5L发动机的最大动力输出为83千瓦,最大扭矩为143牛米。同时E系列还采用了前麦弗逊加后H型扭力梁的悬挂系统。另外,E系列还搭载了智能信息娱乐交互系统,6.5英寸触控显示屏,集成GPS导航功能,及数字全息倒车影像系统。

北汽公布北京车展阵容 首款中级车C70领衔

北京汽车B40

据悉,“越野世家”与“新能源”将成为北汽自主品牌的两大看点。其中B40、B70、域胜007等车型仍将坐镇;国内单批量投放运营规模最大的电动轿车——新能源汽车E系列EV、北汽福田迷迪电动车等都将登场亮相。另外,北汽威旺306在室外也将搭建大面积展台,同时还有各款改装车也将会陆续亮相。

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

重磅新车

  • 新宝马3系335Li
  • 卡宴GTS
  • 全新朗逸
  • 福克斯ST
  • 比亚迪 秦
上翻 下翻

相关专题:

2012北京车展新车汇总
订阅
[责任编辑:elfliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息

分享