腾讯汽车 汽车 > 北京车展 > 新车速递 > 正文

东风风行 景逸

风行景逸SUV将于4月23日上市 售价8.09万起

2012年04月20日08:53腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]东风风行景逸SUV将在4月23日北京车展开幕之际正式上市,并新增标配天窗的尊享型和尊贵型。

近日,据东风汽车官方表示,旗下风行景逸SUV将在4月23日北京车展(微博)开幕之际正式上市。其实在之前的4月5日时,官方就公布了舒适型8.09万和豪华型8.69万元的售价,而本次在车展中上市的车型为标配天窗的尊享型和尊贵型这两款新车型。

风行景逸SUV将于4月23日上市 售价8.09万起

东风风行景逸SUV

风行景逸SUV将于4月23日上市 售价8.09万起

东风风行景逸SUV的内饰设计

景逸SUV定位为“城市代步SUV”,同时沿袭了家族的“加大号”的空间设计。车身的宽高分别为4347×1835×1739mm,而其长达2690mm的轴距更是带来了舒适的驾乘体验,并拥有1970L的超大后备箱空间。另外,景逸SUV高达205mm的离地间隙在普通城市SUV中具有绝对的优势,景逸SUV采用215/60 R17的大轮胎,从而兼顾了车辆公路行驶的舒适性与特殊环境下的通过能力。

风行景逸SUV将于4月23日上市 售价8.09万起

东风风行景逸SUV的1.6L发动机

动力方面,景逸SUV搭载了采用MIVEC技术的1.6L三菱4A92发动机。据官方数据显示,景逸SUV的百公里综合油耗仅为6.6L,不足传统SUV的70%,这一油耗达到了国家节能惠民补贴的标准,因此,景逸SUV有望成为首款享受节能惠民补贴政策的SUV车型。这款发动机的最大功率可达90千瓦,最大扭矩达155牛米。

风行景逸SUV将于4月23日上市 售价8.09万起

东风风行景逸SUV

景逸SUV的底盘采用了前麦弗逊式独立悬挂、后多连杆式独立悬挂设计,前后悬挂均带有高强度的稳定杆,有效提高了高速行驶中的稳定性。另外,新车还配置了博世ESP车身电子稳定系统,该系统综合了ABS(防抱死制动系统)、EBD(电子制动力分配系统)、TCS(牵引力分配系统)、VDC(车辆动态控制系统)、HBA(液压制动辅助系统)五个系统。

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

重磅新车

  • 新宝马3系335Li
  • 卡宴GTS
  • 全新朗逸
  • 福克斯ST
  • 比亚迪 秦
上翻 下翻

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

2012北京车展新车汇总
订阅
[责任编辑:elfliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息