腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

奇瑞 东方之子

奇瑞TX、@ant概念车亮相 预言未来趋势

2012年04月19日11:28中国青年报我要评论(0)
字号:T|T

[导读]北京国际车展即将拉开序幕,奇瑞将携20款产品以及1款动力总成参展,全面展示在核心技术、新品研发、节能环保等领域的创新与成就。

奇瑞TX、@ant概念车亮相 预言未来趋势

北京国际车展即将拉开序幕,奇瑞将携20款产品以及1款动力总成参展,全面展示在核心技术、新品研发、节能环保等领域的创新与成就。其中3款新品、2款新能源车、9款经典车型以及1款动力总成展示了奇瑞在科技方面的突破与进步,而面向未来的2款概念车则意味着奇瑞在创新方面的最新成果。

本次展出的“TX”、“@ant”两款概念车标志着奇瑞在创新方面达到了新的高度。奇瑞“TX”概念车体现了奇瑞在设计理念上的创新,它颠覆了之前人们对SUV粗犷狂野的印象。其中,“T”表示奇瑞SUV产品,“X”表示未来和科技,“TX”表示奇瑞SUV未来的发展趋势,是奇瑞T系列SUV造型的DNA。

当然,更能体现奇瑞对未来人类生活方式探索理念的新能源概念车,来自奇瑞“@ant”,体现了智能与节能的未来汽车发展的大趋势。顾名思义,@体现了网络化概念,代表了未来信息共享、云技术的发展趋势,“ant”外形类似蚂蚁仿生学设计,体现了灵动与群体性。

  • 车友微博节听众:
    【改头换面:2014款野马变“骏马”】据悉,2013年的野马概念车将以去年法兰克福车展推出的EVOS概念车作为蓝本。如果计划顺利实施,新一代的野马跑车会在2014年推出。
    2012-04-19 09:55:18
  • 名车志听众:
    【头条】#名车志新车#英菲尼迪全新G-Series的外形前脸将借鉴Etherea概念车的设计思路,线条肌肉感会非常明显。动力方面,该车有望搭载基于VQ系列发动机改进的动力,但日产很可能会为其添加涡轮增压器,同时会采用面向欧洲市场的2.1L四缸柴油发动机,预计最大功率超过149kW。http://url.cn/14ACEf
    2012-04-19 09:47:06
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:hugozhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息