第十二届北京国际车展

腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

三菱 欧蓝德(进口)

[国内车讯]全新欧蓝德车展首发 年底引进

2012年04月20日07:27腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]日前我们从官方获悉,三菱全新一代欧蓝德将在本届北京车展进行亚洲首发,新车将于今年年底底正式引入国内

日前我们从官方获悉,三菱全新一代欧蓝德将在本届北京车展(微博)进行亚洲首发,新车将于今年年底底正式引入国内。

[国内车讯]全新欧蓝德车展首发 年底引进

全新一代欧蓝德

新一代欧蓝德在前脸进气隔栅、前保险杠、车头灯与车侧线条等处都有很大的变换,其中进气隔栅上两道向中央徽标划去且微微上扬的设计明显看到与PX-MiEV概念车有着相同的设计概念,整体上增添了不少的科技风格。笔直的侧面腰线干净利落,给人干练的印象,同时高腰线设计也显得很有运动感。车尾部分的设计目前还留有悬念,不过应该也会保留PX-MiEV概念车的大部分设计元素。在车身尺寸上,新车长宽高分别为4655/1800/1680mm,轴距为2670mm。

[国内车讯]全新欧蓝德车展首发 年底引进

全新一代欧蓝德

新一代欧蓝德采用全新的内饰设计,不论是三辐样式的多功能方向盘、双环仪表板、中央扶手都采用了新式设计,整体显得十分整洁。而立体化设计的方向盘、简洁的功能区设计以及钢琴烤漆的中控面板都能带来精致的视觉效果。

三菱全新欧蓝德在车长加长后使得车内空间也得以进步,若是将第2、第3排座椅放倒,其车内纵深长度可达1690毫米,较上一代欧蓝德增长了335毫米,装载能力进一步提升。并且后排座椅放倒之后与后备箱地板做到了完全齐平,在实用性上也更加突出。

[国内车讯]全新欧蓝德车展首发 年底引进

全新一代欧蓝德

动力方面,从目前官方公布的信息来看,新一代欧蓝德提供2.0升汽油与2.2升两款柴油动力版本,至于国内市场上目前在售的2.4L与3.0L发动机车型是否会沿用目前官方还没有透露。汽油发动机车型搭载的是代号4J11的2.0升直列4缸DOHC MIVEC发动机,具备全新的气门设计,最大马力150马力/6000rpm,最大扭矩195Nm/4100rpm,动力参数相比现款的2.0升机型的147马力略有提升。传动系统方面,除了手动变速箱,还有一款全新的6速自动变速箱提供,同时消费者可以选择两驱车型和四驱车型。而为进一步优化节能表现,新一代欧蓝德还将拥有节能驾驶引导系统。

除了将首发的全新欧蓝德之外,同时亮相的还有欧蓝德EX劲界、改款ASX劲炫、现款ASX劲炫、帕杰罗、帕杰罗Sport、蓝瑟翼豪陆神和蓝瑟翼神等共计8-10台新车型。

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

评测新欧蓝德

相关专题:

2012北京车展新车汇总
订阅
[责任编辑:jetwu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息

分享