腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 市场动态 > 正文

江淮汽车 和悦

江淮和悦C-NCAP碰撞获五星级安全评价

2012年04月20日07:56政府采购信息报我要评论(0)
字号:T|T

江淮和悦C-NCAP碰撞获五星级安全评价

资料图

随着汽车保有量的急剧增加,汽车安全成为社会关注的焦点。不少车企对汽车安全越来越重视,江淮乘用车率先提出“品质为先”的造车概念,将安全理念落到实处。江淮和悦便是江淮乘用车的品质完美体现,在去年更完美通过C-NCAP安全考验,荣获五星级安全评价。

据了解,江淮和悦不仅拥有博世全球最新8.1版本ABS系统及超大盘式制动器打造的豪华车级别的刹车距离,更具有鸟巢式全承载车身架构,外加高强度钢板的应用,进一步印证了其名副其实的“五星家轿”称号。除此之外,江淮汽车积累的47年底盘制造功底,使得和悦拥有沉稳扎实的底盘结构和优良的悬挂,抓地力、重心稳定性、转向精准性、指向准确性等均有着良好的表现。还有更多人性化的安全设计,比如较高的引擎盖以及高密度泡沫材料和新设计结构的前保险杠吸能垫。

业内对于刹车距离有严格的规定和分级,时速100-0公里刹车距离大于45米为差,42-45米为合格,小于42米为优秀。而江淮和悦凭借37.96米的刹车距离,媲美奥迪A8奔驰E级等豪华车型,在A级车市场越级而立,为行车安全提供了坚实的保障。

业内专家指出,在政策与市场的双重压力之下,品质至上才是王道。江淮乘用车也已经证明了这条路的可行性,2011年通过“品质三部曲”展示了和悦品质致胜的形象,获得了来自消费者、媒体、政府的高度评价与良好口碑。

自上市以来,和悦连续荣获多届中国汽车总评榜“年度最佳中级车”称号,其搭载的1.5L汽油机荣获“中国芯 2011年度十佳发动机”,与一汽大众、上海通用等众多合资品牌的主流发动机同获殊荣;进入2012年,和悦又荣获CCTV“2011年度车型”殊荣。随着和悦2012系列车型全新升级上市,和悦市场销量再创新高,在刚刚过去的2月份,和悦销售同比增长超过40%。近日,又有6款车型入选《2012党政机关公务用车选用车型目录》,和悦卓越的品质赢得了公务市场的认可。业内专家表示,作为性价比出众的“五星家轿”,江淮和悦凭借其优良品质获得了媒体和消费者的一致认同,2012年的市场表现非常值得期待。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:johnzhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息