腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 市场动态 > 正文

江淮汽车 瑞风

江淮汽车瑞风Ⅱ代和畅领衔 多款新车亮相

2012年04月20日08:15政府采购信息报修霄云 葛胜征 王巍我要评论(0)
字号:T|T

江淮汽车瑞风Ⅱ代和畅领衔 多款新车亮相

江淮汽车logo

参展信息:本届车展上,江淮将至少有四款新车型亮相,其中江淮和悦RS、同悦年度、瑞风Ⅱ代和畅等车型为年度改款车型,而B-SUV则为全新的车型,为了进一步满足细分市场的需求,它的出现将进一步丰富江淮乘用车的产品线。

江淮产品线上仅有一款SUV,而在北京车展(微博)上,江淮又一款SUV即将亮相,代号B-SUV。据了解,这款全新SUV应该会与和悦系列共享平台,并将搭载1.5T发动机,同时还将匹配双离合变速箱。

重点参展车型:和悦RS、同悦、瑞风Ⅱ代和畅、B-SUV

点评:凭借着瑞风、瑞鹰、同悦等产品的优异品质,江淮汽车在政府采购市场积累了大量人气和良好口碑。在北京车展上,其主力车型都迎来了更新换代,并且其还将发布全新车型。可以说,推陈出新使政府采购有新的选择,更优质的车型,以及更可靠的品质,无疑为江淮深耕政采打下了良好基础。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:johnzhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息