腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

吉利汽车 GX7

[国内车讯]吉利首款SUV北京车展全系上市

2012年04月20日08:35腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]吉利首款SUV--GX7将在北京国际车展媒体日当天举办盛大的上市仪式,其上市车型包括GX7全系车型,不是仅一款1.8升的5档手动车型,自动档车型也会如约而至

今日,编辑最新从吉利汽车全球鹰品牌事业部获悉,吉利首款SUV--GX7将在北京国际车展媒体日当天举办盛大的上市仪式,其上市车型包括GX7全系车型,不是仅一款1.8升的5档手动车型,自动档车型也会如约而至。

吉利首款SUV北京车展全系上市

吉利首款SUV

据了解,这次在北京国际车展上市的吉利全球鹰GX7全系车型,包括1.8L、2.0L和2.4L排量车型。其中,2.0L与2.4L排量车型还将匹配来自澳大利亚DSI公司提供的6速手自一体变速器,其安全性在目前我国城市型SUV车型中可谓独树一帜。该车型以E-NCAP五星标准和C-NCAP超五星标准设计与制造,不仅拥有全封闭笼形承载式车身、儿童安全座椅固定装置、泊车雷达、ABS+EBD、六个安全气囊等安全配置,还通过可吸能的发动机舱盖、平直化前格栅和保险杠实现对行人的保护。另外,全球鹰GX7还配备了同级车中独一无二的膝部气囊和防鞭打座椅,全方位保护车内乘员安全。

吉利首款SUV北京车展全系上市

吉利首款SUV

吉利首款SUV北京车展全系上市

吉利首款SUV

从先前吉利提供给媒体试驾的GX7-l.8L车型来看,作为吉利汽车首款SUV车型,全球鹰GX7不但在外观上保持了时尚、动感的特征,而且提供了宽大的内部空间和多功能配置;同时在动力组合方面也让人满意。另外,在油耗方面的表现仅是普通轿车的水平。在本身售价并不昂贵的前提下,此款SUV不但拥有良好的性价比,更具备不错的购买价值。特别是这款车型独立的整体设计理念,摆脱了国产自主品牌惯用的东拼西凑开发模式,不仅做工质量达到新的水平,更重要的是在底盘设计和驾乘舒适性等方面优势明显,是一款有实力媲美合资品牌的高起点产品。

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

2012北京车展新车汇总
订阅
[责任编辑:jetwu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息