腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

换代ix35/新朗动 现代北京车展新车预览

2012年04月20日10:57中国汽车消费网我要评论(0)
字号:T|T

索纳塔混动版搭载的是蓝驱系统,包括一款2.4升四汽缸阿特金森循环发动机和与之相组合的一款最大输出功率为30千瓦的电动马达,两者综合起来的输出功率达到156千瓦传动方面匹配一款6速自动变速器。

换代ix35/新朗动 现代北京车展新车预览

发动机

此前,现代官方宣布这款混动车的售价为25850美元(约合人民币16.5万元),2012年引进中国销售。目前国内混合动力车型的销量远远不如常规动力车型,过高的售价是影响消费者选择的最主要原因,若注重性价比的韩系车能打开这个缺口,有望会带动其它品牌混动车降价参与竞争。

现代ix35

前不久我们曝光了一组现代IX35的谍照,当时我们根据它的兄弟车型智跑在2011年底换装了2.0L发动机预测改款现代IX动力方面或将升级。此前,我们得到确切消息,新车在动力方面更换了新发动机,此外北京现代ix35改款车型计划在北京车展发布。

换代ix35/新朗动 现代北京车展新车预览

现款现代ix35

外观方面,现款车型的前脸风格是六边形的进气格栅,分为上下两个部分,而改款新车将采用多辐的格栅设计,这样的设计在之前曝光的ix45车型上已有所展现。全新的格栅设计让改款ix35的前脸看起来更加厚重,也更加大气。

现代ix35兄弟车型动力数据
动力数据东风悦达起亚(微博) 智跑东风悦达起亚K5
发动机2.0L Nu系列发动机
最大功率165马力(121Kw/6500rpm)162马力(119Kw/6500rpm)
峰值扭矩 199N·m/4500rpm194N·m/5800rpm
中国汽车消费网制表

换代ix35/新朗动 现代北京车展新车预览

智跑的2.0L动力

动力方面,虽然我们尚不清楚改款ix35的配置方面将会有哪些变化,可以预见的是2.0L发动机将会更换成2.0L Nu系列发动机,其最大功率165马力,最大扭矩为199N·m,传动部分,2.0L发动机所匹配的5速手动变速器应该也会升级为6速手动。

总结:此前曝光的全新一代伊兰特Avante正式命名为“朗动”,该车将于北京车展首发。伊兰特朗动将开启伊兰特三代同堂局面。新伊兰特瞄准的是一个中高端的紧凑型市场,这款车在中国市场已经推出了整整8年,从03年的第六代到08年的第七代车型,我们对这款车的特点都比较熟悉了,随着全新朗动的推出,未来是否能被市场所接受,是否会像第八代索纳塔那样出现大幅优惠呢?就让时间来检验吧。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:michellewu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息