腾讯汽车 汽车 > 北京车展 > 车展动态 > 正文

吉利汽车 吉利EC8

帝豪4款车型将亮相北京车展 旗舰型GE领衔

2012年04月21日09:18腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]吉利帝豪EX8、EV8和EX6这三款车型将在2012北京国际车展的W3展馆中正式亮相,同时还有旗舰级的GC车型。

继吉利汽车官方公布2012北京车展(微博)阵容后,旗下的高端品牌帝豪再次宣布,帝豪将携EX8、EV8和EX6这三款风格迥异的车型亮相W3展馆,同时同台亮相的还是旗舰豪华车型——GE。另外,预计EX8和EV8或将在2013年左右正式上市。

帝豪4款车型将亮相北京车展 旗舰型GE领衔

帝豪EX8

帝豪EX8已在众多车展中亮过相,该车的长宽高分别为4839×1884×1715mm,轴距为2800mm,内部还采用了三排7座的布局。同时搭载了2.4L汽油发动机和2.0D柴油发动机,传动方面将于6速手动、6速自动和7速双离合变速器相匹配。另外,预计2.4L汽油版将会作为市场的首推车型。

帝豪4款车型将亮相北京车展 旗舰型GE领衔

帝豪EV8

帝豪EV8在本次车展上所展出的很可能是量产版本车型。该车特点就是后排空间组合方式,可以选择6座或者8座车型,并且第二排座椅可以180度旋转,让后排的乘客实现面对面的交流。预计售价会在8-10万元之间。

帝豪4款车型将亮相北京车展 旗舰型GE领衔

帝豪GE

另外,旗舰豪华型的GE将以全金属工程样车的形象“披甲上阵”。这款GE搭载了吉利自主研发的4G20发动机以及双轮毂电机,其混合动力系统的驱动能力相当于5升传统发动机的动力,同时还具有四驱功能。这也说明了该车型拥有较为不错的燃油经济性,并且还是一款注重环保和节能理念新能源车型。

重磅新车

  • 新宝马3系335Li
  • 卡宴GTS
  • 全新朗逸
  • 福克斯ST
  • 比亚迪 秦
上翻 下翻

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

2012北京车展新车汇总
订阅
[责任编辑:elfliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息