第十二届北京国际车展

腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

日产公司将在中国生产两款英菲尼迪车型

2012年04月20日13:49腾讯汽车[微博]翻译报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]北京时间4月20日午间消息,日产公司表示将在中国投产两款旗下高端英菲尼迪品牌汽车。

腾讯汽车微博)讯 北京时间4月20日午间消息,日产公司表示计划2014年在中国投产两款旗下高端英菲尼迪品牌汽车。

有知情人士表示, 日产公司希望提升在中国市场的销量,而2011年英菲尼迪在中国市场的销量不足2万辆。由于中国方面向进口高档产品征收较高的关税,使得英菲尼迪汽车在中国的售价一直处于高位。分析人士指出英菲尼迪如果能在中国实现地产化必将有利于英菲尼迪售价回落进而提升销量。

德意志银行东京分部的汽车业分析师库尔特·桑格(Kurt Sanger)在接受英国广播公司记者采访时表示:“地产化对英菲尼迪来说是进军中国市场的关键进程之一。”

日产公司首席执行官卡洛斯·戈恩(Carlos Ghosn)此前已经制定了到2016年日产高端车年销量达到50万辆的目标。作为高端汽车的消费大国,中国将成为日产实现既定销售目标过程中的“重点照顾对象”。桑格还指出在中国投产高端车型有利于日产公司提升销量,但其如何保证产品质量仍是一大挑战。(天宝)

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

  • 英特尔CPU观察听众:
    【强强联手 日产汽车将采用英特尔芯片】 4月5日,在纽约国际汽车展上,日产公司推出了一款英菲尼迪LE概念车,这款车型采用了由英特尔原子芯片支持的双屏显示器。同时,英特尔也跟戴姆勒公司和宝马公司展开合作,而且正在向更多...http://url.cn/3lcNJc
    2012-04-10 15:44:29
  • 电动汽车听众:
    【英菲尼迪电动车LE 发展路线和性能初探】 盖世汽车网4月10日报道日产公司聆风系列将增添一款运动车型,那就是旗下高端品牌英菲尼迪在很久以前承诺研发的电动车,现在此电动概念车已经正式亮相纽约车展。英菲尼迪公司命名此车...http://url.cn/4XZbm1
    2012-04-10 21:39:24
[责任编辑:hugozhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息

分享