腾讯汽车 汽车 > 北京车展 > 车展动态 > 正文

福特 探险者

ARMADILLO越野房车将于北京车展全球首发

2012年04月21日00:59腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]ARMADILLO携探索者限量版、远征者升降顶版和攀爬者极限越野版这3款越野房车,将在2012北京国际车展上进行全球首发亮相。

ARMADILLO越野房车在2012北京国际汽车展上将推出全新车款,本次发布的房车在具有超强越野性能的同时,进一步提升了整体的舒适性和功能性,它精良的设计,完美的契合,舒适的环境,超强的性能,本次车展将首度揭开它的神秘面纱向世人展示它的强悍与细腻。用它的强悍的外表和细致的内饰征服所有汽车爱好者的眼球。

ARMADILLO越野房车将于北京车展全球首发

EXPLORER MAN TGA 8×8探索者

强劲的越野性能 精致的内饰

ARMADILLO越野房车基于特种专用越野卡车底盘制造,可提供4X4、6X6、8X8全时或分时驱动,最多可提供7把差速锁,全自动或半自动充放气系统,高性能柴油发动机,北约军用战术轮胎,在非铺装路面时提供强大轮胎抓地性强,车身结实安全,单次最大行驶距离超过2000公里。特有的车箱与底盘柔性连接系统,彻底解决了越野路面对车箱产生的变形,该车遇到崎岖道路也能轻松驰骋,可在城市中行驶,在沙漠中驰骋,在戈壁中奔跑,在草原上穿梭,带您体验非比寻常的越野生活。

ARMADILLO越野房车将于北京车展全球首发

VOYAGER MAN TGA 6.6 远征者-升降顶

ARMADILLO越野房车将于北京车展全球首发

CRAWLER BENZ UNIMOG U4000 攀爬者

坚实的外观 低调的奢华

本次车展首度亮相的三款车型价格在350万-1000万之间,分别为探索者限量版、远征者升降顶版以及攀爬者极限越野版,全车的每一个细小环节由设计师精心设计,并采用纯手工打造,同时还配备了顶级品牌的电器,并可携带超过一周使用的饮用水,在充分享受旅途的过程中不必为生活消耗所担心。细节的把控,外观的设计,强大的外表下的低调奢华,让您体会到非比寻常的舒适与惊险刺激。

重磅新车

  • 新宝马3系335Li
  • 卡宴GTS
  • 全新朗逸
  • 福克斯ST
  • 比亚迪 秦
上翻 下翻

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

2012北京车展新车汇总
订阅
[责任编辑:elfliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息