腾讯汽车 汽车 > 北京车展 > 车展花絮 > 正文

陈坤助阵东风标致北京车展“全明星”阵容

2012年04月21日03:22腾讯汽车[微博]我要评论(0)
字号:T|T

2012年4月23日,第十二届北京国际汽车展览会即将拉开帷幕。作为今年国内首次国际大型车展,各顶尖品牌超跑、概念车、豪华轿车自然将吸引众多车迷追逐,而火辣的车模以及客串的偶像明星也同样拥有十足的号召力。据悉,正积极筹备前往参加戛纳电影节的陈坤已于日前与东风标致签订合约,将在北京车展期间去到标致·东风标致展台现场助威,为车展现场再添星光。

此次标致·东风标致联合展台位于W1馆,应用了与2011日内瓦车展、法兰克福车展等保持一致的展台设计风格。展台上陈坤只需以“绿叶”角色做好陪衬,标致·东风标致展台的真正“主角”:以“8”系为原型的东风标致罗兰·加洛斯版车型,标致城市SUV 4008,还有标致新款城市跨界概念车、508RXH概念车,以及一台1.6L THP涡轮增压缸内直喷发动机,均将在本次北京车展首次登场与国内车迷见面。

“中国绅士”陈坤助阵,还有多款首次在国内亮相的全新车型,不论是铁杆汽车迷,还是凑个热闹的“围观群众”,标致·东风标致的“全明星”阵容都很是值得期待。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:dayuzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息