第十二届北京国际车展

腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 新宝马3系Li上市 > 正文

华晨宝马 3系

北京车展11款中型新车展望 宝马3系Li领衔

2012年04月21日07:26腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]宝马将在北京车展正式发布全新宝马3系加长版,据悉新车将会只在中国大陆市场销售,由华晨宝马生产。2929mm的轴距也是宝马3系在国内汽车市场丢下了一枚重磅炸弹。

中级车是中国车市中不容小视的中坚力量,从各大品牌主力车型的分布、以及自主品牌车型策略都可以看出中级车举足轻重的市场地位,而其销量也一直占据国内汽车销量的主要份额。在今年北京车展(微博)中,各大品牌也纷纷带来全新的中级车发布亮相,也能看出各大品牌也都对这块市场的重视。

华晨宝马 3系Li

新车看点:专为中国市场打造的加长车型

宝马将在北京车展正式发布全新宝马3系加长版,据悉新车将会只在中国大陆市场销售,由华晨宝马生产。2929mm的轴距也是宝马3系在国内汽车市场丢下了一枚重磅炸弹,近日,宝马发布了国产新一代3系的官方图片。

凯迪拉克ATS

全新宝马3系加长版

凯迪拉克ATS

全新宝马3系加长版

新3系长轴版的轴距将加长110mm,达到2920mm,车身也随之增长110mm达到4734mm。现款3系的轴距为2760mm,同为中级车的奥迪A4L的轴距为2869mm,现款3系轴距略小于A4L。

凯迪拉克ATS

全新宝马3系加长版内饰

国产宝马3系在C柱部位还加入了造型别致的S型镀铬装饰,显得车身更加修长俊逸。尾部车牌上方和保险杠处、以及登车踏板处都加入了镀铬饰条,令宝马3系更显贵气。

新一代宝马3系的最大变化就是全系搭载涡轮增压动力,入门级320i搭载的低功率版2.0T发动机最大功率为184马力,比国产加长版本3系车型搭载的2.0L自然吸气发动机最大功率高了36马力。这款2.0L车型将作为国产新一代宝马3系的入门车型推出,比起奥迪A4L、奔驰C级的入门级涡轮增压动力,宝马3在这方面有些落后了。

北京车展11款中型新车展望 宝马3系Li领衔

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

相关专题:

2012北京车展新车汇总 新一代宝马3系Li上市
订阅
[责任编辑:sidliang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息

分享