第十二届北京国际车展

腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 新宝马3系Li上市 > 正文

华晨宝马 3系

北京车展11款中型新车展望 宝马3系Li领衔

2012年04月21日07:26腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]宝马将在北京车展正式发布全新宝马3系加长版,据悉新车将会只在中国大陆市场销售,由华晨宝马生产。2929mm的轴距也是宝马3系在国内汽车市场丢下了一枚重磅炸弹。

菲亚特Viaggio

新车看点:定名“菲翔 ” 广汽菲亚特首款国产车型

此前据海外媒体报道称,菲亚特将在今年北京车展发布一款Viaggio轿车,近日我们获悉菲亚特viaggio将定名为“菲翔”。而这款“菲翔”有双重身份,一是此前发布道奇Dart的换标产品,二是之前广汽菲亚特曝光的代号“C-medium”首款国产车型。据悉,菲翔将亮相本届北京车展。

凯迪拉克ATS

广汽菲亚特viaggio

广汽菲亚特菲翔前脸换上了中国人更加喜欢的多横条式大嘴中网,而并非之前单横条式中网。虽然菲翔与道奇Drat车型是兄弟车型,但是前脸的改变让我们很难分辨出它和Drat的关系。

凯迪拉克ATS

广汽菲亚特viaggio

菲亚特菲翔(viaggio),其车名在意大利语意为:旅程的意思。这款车和道奇Dart一样,诞生于阿尔法·罗密欧Giulietta平台,定位于紧凑型车。除了菲亚特菲翔(Viaggio)这款车外,广汽菲亚特还将开发一款两厢产品,未来还将出口到欧洲,并作为菲亚特博悦的替代者。

动力方面,新车将搭载1.4L涡轮增压发动机和干式双离合变速器(DDCT),其中1.4T-Jet的发动机即为现款博悦的动力系统,最大功率为150马力,最大扭矩为230N·m。预计该车将在广汽菲亚特位于长沙经济区的工厂投产,该厂年产量为14万辆,未来还将提升至25万辆。

相关专题:

2012北京车展新车汇总 新一代宝马3系Li上市
订阅
[责任编辑:sidliang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息

分享