第十二届北京国际车展

腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 行业新闻 > 正文

北京车展将开通直达车展专线与常规公交线

2012年04月21日07:50新京报[微博]刘春瑞我要评论(0)
字号:T|T

北京车展将开通直达车展专线与常规公交线

  昨日,记者从市交通委获悉,4月23日至5月2日北京国际车展期间,将开通直达车展专线。另有10条常规公交线可达展区。

  票价10元不可刷卡

  据了解,第十二届北京国际汽车展览会将在中国国际展览中心顺义新国展举办,零部件展将在中国国际展览中心静安庄展馆举办,车展展期共计十天。其中,4月23日至4月24日为新闻媒体日;4月25日至4月26日为专业观众日;4月27日至5月2日(含“五一”假期)为公众参观日。

  车展专线由北土城站至天竺新国展,专线采取直达方式运行中途不设站,单程票价10元,均采取购票乘车,不能使用证件和IC卡。

  停车场设免费接驳线

  车展期间,为自驾车观众开辟了花博会主场馆车展停车场和天竺工业区车展停车场,并开通2条由停车场至新国展的接驳线,中途不设站,观众免费乘坐。

  选择花博会停车场的观众可乘坐花博会停车场接驳线;选择空港工业园停车场的观众可乘坐空港工业园停车场接驳线。

  此外,观众可选择轨道交通13号线在望京西站换乘轨道交通15号线,在国展站下车观展。

  ■ 线路详情

  专线(票价10元,不可刷卡)

  线路:北土城站—新国展

  运行时间:4月23日至5月2日,8:00-14:30由轨道交通北土城站发车,10:30-19:00由新国展发车

  两条接驳线(免费乘坐)

  线路:花博会停车场—新国展;空港工业园停车场—新国展

  运行时间:4月25日至5月2日,8:00-15:00由停车场发车,10:30-19:00由新国展发车

[责任编辑:jichaojiang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息

分享