第十二届北京国际车展

腾讯汽车 汽车 > 用车频道 > 北京车展技术盘点 > 正文

郑州日产 NV200

日产多款新能源概念车型盛大亮相北京车展

2012年04月21日09:41中华工商时报杜凡我要评论(0)
字号:T|T

[导读]日产(中国)投资有限公司将与日产汽车在华合资企业——东风日产、郑州日产一同,携旗下众精英车型亮相这一汽车界的盛宴,全面展示日产汽车在传统汽车以及新能源汽车两大领域中的最新成就。

此次北京车展(微博)上,日产(中国)投资有限公司将与日产汽车在华合资企业——东风日产郑州日产一同,携旗下众精英车型亮相这一汽车界的盛宴,全面展示日产汽车在传统汽车以及新能源汽车两大领域中的最新成就。日产汽车将隆重揭幕一款全球首发车型,而凝聚了日产汽车最新理念与科技的多款新能源概念车型也将在中国首发亮相。

2011年,日产汽车在中国汽车取得了傲人的成绩。日产品牌以及英菲尼迪品牌在华销售累计达125万台,销售增长连续三年领跑在华日系车企。在传统汽车领域实现跨越发展,在新能源汽车领域也不断创新,日产汽车以跨越不乏创新的姿态,一起发力两大汽车领域,完美地响应了此次北京车展“创新·跨越”的主题。届时,日产汽车公司高层也将莅临车展现场,亲自揭幕首发车型,分享日产汽车在中国市场的成功经验与未来展望。

在传统汽车领域,日产汽车将在此次车展上揭幕一款全球首发量产车型。该车型凝聚了日产汽车在传统汽车领域中的最新科技以及制造工艺。选择在中国进行首发也再次体现了日产汽车对于中国市场的重视,以及致力于满足中国消费者需求的决心。这款首发量产车型在中国的引入,也必将帮助日产汽车再次实现跨越式的发展。

不仅在传统汽车领域实现完美“跨域”,作为全球零排放汽车领域的领军者,日产汽车在新能源汽车领域也始终致力于不断“创新”。在此次车展上,日产汽车将同台展示3款纯电动概念车型——智能城市电动概念车PIVO3,此款电动概念车被誉为“在不远的未来为城市通勤而研发的”智能城市电动概念车;同时兼具环保与驾驶乐趣的零排放纯电动概念跑车ESFLOW;以及同时满足商务与家庭需求的多功能轻型商用车e-NV200。这些中国首秀的车型,不仅仅将向公众呈现日产汽车先进的环保理念与科技,更是展现日产汽车作为零排放汽车领域领军者的信心与强大实力的最佳例证。

除了多款首发车型外,日产品牌已上市的经典与热销车型——天籁奇骏逍客骊威玛驰等都将悉数到场。当然,享有全球盛誉的传奇跑车Nissan GT-R也同样位列其中。视觉的完美冲击源于众多明星车型,同时也得益于精致的展台设计。此次日产汽车展台位于W3馆,占地超过2300平方米,将为参观者带来全方位的完美体验。

随着日产汽车对于中国市场的持续关注与不断投入,通过北京车展这一不可或缺的沟通平台,越来越多的中国消费者将更加深入地领略到日产汽车的独特魅力,并从中收获更多的惊喜。

重磅新车

  • 新宝马3系335Li
  • 卡宴GTS
  • 全新朗逸
  • 福克斯ST
  • 比亚迪 秦
上翻 下翻

  • 路透中文网听众:
    【日产称2014年将在华生产英菲尼迪】日产汽车周五表示,公司将从2014年开始在中国生产旗下豪华品牌英菲尼迪,此举旨在挑战德国汽车制造商在中国的主导地位。在中国本土生产英菲尼迪将使日产在与奥迪汽车、戴姆勒和宝马汽车的竞争中处於更有利的位置。详情点击http://url.cn/2QEkE1
    2012-04-20 20:24:23
  • 名车志听众:
    【头条】#名车志新车#日产汽车设计总监 Shiro Nakamura先生日前接受媒体访问时表示,Nissan想要推出更轻、更小的跑车,而曾经深受全球车迷们喜爱的 Silvia(240SX)双门后驱跑车正符合了以上的条件。http://url.cn/3YRuTC
    2012-04-16 09:46:44

相关专题:

汽车知识讲堂特辑-2012北京车展新技术盘点
订阅
[责任编辑:hugozhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息

分享