第十二届北京国际车展

腾讯汽车 汽车 > 用车频道 > 北京车展技术盘点 > 正文

广汽本田 歌诗图

广汽本田携重磅新车强势出击北京车展

2012年04月21日09:46中华工商时报顾佳我要评论(0)
字号:T|T

[导读]位于W1馆的广汽本田、Honda、东风Honda联合展台将是最亮眼的展台之一!据悉,Honda将于车展上展示两款全球首发概念车,这两款车型都是专门针对中国市场而研发,将为中国市场提供全新的价值。

本届北京车展(微博),位于W1馆的广汽本田、Honda、东风Honda联合展台将是最亮眼的展台之一!据悉,Honda将于车展上展示两款全球首发概念车,这两款车型都是专门针对中国市场而研发,将为中国市场提供全新的价值。此外,广汽本田几款今年的重磅新车都会新鲜亮相,包括4月12日上市的全领域跨界车2012款歌诗图(Crosstour)、4月17日上市的2012款理念S1,以及今年将进口销售的新能源车CR-Z、FITHybrid。

3月28日下线、于4月12日上市的2012款歌诗图(Crosstour)无疑是广汽本田展台的明星之一。近年来,中国汽车的消费市场和消费观念正在发生转变,消费者逐渐从“买车代步”的功能需求向更加注重附加价值的“体验型消费”发展。越来越多增换购人群希望跳出传统的轿车的类型束缚,寻找一种更为完美车辆形态。2010年10月,广汽本田率先在中国导入了代表当今汽车设计最新思维和潮流的跨界车——歌诗图(Crosstour),树立起国内跨界车的潮流标杆。自上市以来,歌诗图(Crosstour)凭借其领先的外形设计、卓越的产品品质和高端的尊贵服务,赢得了公众和业内人士的广泛好评。2012款歌诗图(Crosstour)定位为“全领域跨界车”,它将轿车和SUV两者的优势完美融合,将吸引更多增换购用户的关注与青睐。在4月30日前,广汽本田旗下所有车型品牌的车主到店均可参与置换歌诗图2.4L活动,最高可实现零差价置换。

2012款理念S1的亮相,同样是广汽本田展台的亮点。在汽车合资自主品牌正发展得如火如荼的时候,作为国内合资自主的先行者,广汽本田的双品牌战略已经渐入佳境。国内合资自主品牌的首款量产车型——广汽本田理念S1自去年4月上市以来,以其“三同优势”及极具竞争力的性价比,深受顾客青睐,月均销量接近3000台。为纪念理念S1上市一周年,广汽本田于4月17日推出2012款理念S1,通过商品性的增加使竞争力得到进一步提升。2012款理念S1在原有车型的基础上,增加了1.5L MT版本,上市一年即有小改款,不仅体现了理念品牌所享有的“技术同步”,更体现了广汽本田自主研发能力的不断提升。

纵观近几年的车展,代表将来汽车发展方向的新能源车成为媒体和公众关注的热点,也成为各汽车企业展台的重要组成部分。在去年的上海车展上,广汽本田公布将以进口方式导入销售Honda小型混合动力车CR-Z和Fit Hybrid。本次北京车展,广汽本田将发布这两款车型的进口销售时间。这将标志着广汽本田正式进入新能源车时代。CR-Z和FitHybrid于2010年在日本推出,它们均搭载了IMA小型混合动力系统,分别实现了25KM/L、30KM/L的极佳燃油经济性。这两款车都被评为“2010-2011日本年度车型大奖”。

此外,广汽本田四款经典热销车型:2012款雅阁(Accord)、2012款锋范(CITY)、新奥德赛(ODYSSEY)、新飞度(FIT)也将悉数登场,助阵北京车展。

北京车展被誉为车市的晴雨表和风向标,本届车展的主题“创新·跨越”具有特殊的寓意。2012年,中国车市面临诸多不确定因素,只有回归消费者原点不断创新的企业,才能跑赢大市实现新的跨越。此次广汽本田强势出击北京车展,令人眼前一亮。

广汽本田执行副总经理姚一鸣表示,2012年是广汽本田积淀实力、酝酿二次腾飞的重要一年。随着双品牌战略日益成熟,产品布局也日益完善。广汽本田将继续全面强化和提升研发、采购、生产、销售、服务体系,努力快速、低价、低碳地提供超越顾客期待、具有全新价值的商品,赢得顾客信赖。

重磅新车

  • 新宝马3系335Li
  • 卡宴GTS
  • 全新朗逸
  • 福克斯ST
  • 比亚迪 秦
上翻 下翻

  • 导购中心听众:
    [2012开门红]四款一季度热销中级车推荐 推荐车型三:广汽本田雅阁 厂商指导价:18.68-34.28 万元 http://url.cn/3VBSjN (分享自 腾讯汽车(@腾讯汽车) )
    2012-04-18 18:10:43
  • 新易汽车听众:
    #成都市场#2012年4月13日,广汽本田2.4L歌诗图在成都的首次公开亮相选择在了成都南湖度假风景区内举行。三和、锦泰、港宏、百翔四家广汽本田特约销售店总经理及销售经理均出席此次上市会,凸显了广汽本田成都经销商对2.4L歌诗图的重视和对2.4L歌诗图大卖的信心。http://url.cn/2gujO6
    2012-04-15 22:57:29

相关专题:

汽车知识讲堂特辑-2012北京车展新技术盘点
订阅
[责任编辑:hugozhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息

分享