第十二届北京国际车展

腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

英菲尼迪2014年实现国产 或将推出两款新车

2012年04月21日10:05京华时报[微博]王亚菲我要评论(0)
字号:T|T

[导读]英菲尼迪将要国产的消息传闻已久,昨天,东风汽车首次作出回应并公布了部分国产内容。东风汽车董事长徐平透露,英菲尼迪将会在东风日产生产,2014年将有两款国产新车推向市场。

英菲尼迪将要国产的消息传闻已久,昨天,东风汽车首次作出回应并公布了部分国产内容。东风汽车董事长徐平透露,英菲尼迪将会在东风日产生产,2014年将有两款国产新车推向市场。

去年6月日产发布全球计划时透露,英菲尼迪将在日本以外的国家和地区生产。随后,大连市政府曝出英菲尼迪将在大连建设生产基地的消息。“目前英菲尼迪正在做国产事业规划,生产地还未确定。”徐平称。东风日产副总经理任勇也明确表示,“英菲尼迪和大连没有必然联系,目前东风日产在花都、襄阳和郑州的生产基地都可以生产大型车。”据业内人士分析,襄阳工厂是日产在全球范围内生产品质一流的工厂,向来注重产品品质的英菲尼迪很有可能落户襄阳。虽然东风并未透露先期国产的具体车型,但是根据英菲尼迪在国内的销售状况来看,M系、G系和FX系列都有可能率先被国产。

  • 全球跑车听众:
    【日内瓦车展超级新星】1.兰博基尼aventador jota;2.法拉利 F12;3.威龙Grand Sport Vitesse;4.帕加尼 Huayra;5.劳斯莱斯幻影系列II;6.雷克萨斯LF-LC;7. Roding Roadster;8.英菲尼迪Emerg E;9.太阳神Gumpert Apollo R ;10.柯尼塞格 Agera R。
    2012-04-20 09:00:01
  • 路透中文网听众:
    【日产称2014年将在华生产英菲尼迪】日产汽车周五表示,公司将从2014年开始在中国生产旗下豪华品牌英菲尼迪,此举旨在挑战德国汽车制造商在中国的主导地位。在中国本土生产英菲尼迪将使日产在与奥迪汽车、戴姆勒和宝马汽车的竞争中处於更有利的位置。详情点击http://url.cn/2QEkE1
    2012-04-20 20:24:23
[责任编辑:hugozhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息

分享