腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 2012北京车展新车 > 正文

长安商用 欧诺

长安欧诺将亮相北京车展 25日举办交车仪式

2012年04月22日09:05腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]长安欧诺(HONOR)将在2012北京国际车展的W302展馆亮相,并将在随后的25日举办“正式交车仪式”。

近日,据长安汽车(微博)官方表示,旗下全新CDV轻型商用车——长安欧诺(HONOR)将在2012北京国际车展的W302展馆亮相,并将于随后的25日在展台上举办“正式交车仪式”。长安欧诺是一款集成MPV的舒适多能、SUV的运动越野、轿车的豪华安全、微车的经济实惠于一体的多功能商务用车。

长安欧诺将亮相北京车展 25日举办交车仪式

长安欧诺商务用车

全新长安欧诺的外观造型由国内和欧洲设计师联手设计,前脸造型和中央格栅硬朗气派。欧诺车身的长宽高分别为4360×1685×1820mm。内饰设计以实用为主,同时还配备了电子助力转向(EPS)、NVH静音技术。并采用了前置后驱的布局,其中发动机前置有效提高行车安全性与乘坐舒适性,同时降低坐舱内噪音及振动。另外,新车还拥有四片合金钢板弹簧后悬架,与螺旋弹簧悬架两种悬架选择,乘坐更舒适。

长安欧诺将亮相北京车展 25日举办交车仪式

长安欧诺商务用车

长安欧诺将亮相北京车展 25日举办交车仪式

长安欧诺商务用车的内饰设计

而后驱技术在动力输出、过弯、急加速和爬坡力等方面都有着比前驱强劲的性能表现。动力方面,长安欧诺搭载了1.3L发动机,并拥有68千瓦的最大动力输出,以及最大115牛米的扭矩。同时还搭载了代号为4G15的1.5L发动机,在提供充足动力的同时还兼具了不错的燃油经济性。另外,长安承诺,3年或10万公里超常质保,2年修车不花钱。6200家服务终端遍布城乡,全年365天24小时。

重磅新车

  • 新宝马3系335Li
  • 卡宴GTS
  • 全新朗逸
  • 福克斯ST
  • 比亚迪 秦
上翻 下翻

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

2012北京车展新车汇总
订阅
[责任编辑:elfliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息