第十二届北京国际车展

腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 2012北京车展新车 > 正文

一汽丰田 普锐斯

[国内车讯]丰田全新概念车预告图发布

2012年04月22日07:39腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

2012年4月20日,丰田对外公布了将在北京车展(微博)上全球首发的概念车细节图片,目前在预告图上我们只能看到概念车大概的前格栅、前大灯、肩线、轮毂,而其他细节部分就只能等待23日开幕的北京车展。

丰田概念车预告图发布 北京车展全球首发

丰田全新概念车预告图发布 北京车展全球首发

但是有消息人透露,该车是由日本丰田公司设计,搭载的是来自丰田中国研制的混合动力系统,据悉该车有望引入国内,并在一汽丰田工厂上生产销售。

丰田概念车预告图发布 北京车展全球首发

丰田全新概念车预告图发布 北京车展全球首发

此外,我们在之前也已经了解到,这次丰田参展是以新能源车为主,除了这款全球首发的概念车,中国首发的有新能源概念车NS4、电动车FT-EVⅢ概念车、Fun-Vii概念车、混合动力车新PRIUS PHEV concept概念车与RAV4 EV电动车。

[国内车讯]丰田全新概念车预告图发布

重磅新车

  • 新宝马3系335Li
  • 卡宴GTS
  • 全新朗逸
  • 福克斯ST
  • 比亚迪 秦
上翻 下翻

相关专题:

2012北京车展新车汇总
订阅
[责任编辑:scottzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息

分享