第十二届北京国际车展

腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 2012北京车展新车 > 正文

东风本田 思域

东风本田思铭上市 售价11.18万-11.98万

2012年04月22日07:48腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]东风本田自主品牌旗下首款车型思铭将在今日正式上市,预计将会推出5款全新车型,同时起售价格或为11万元。

今日(4月22日),东风本田自主品牌首款车型——思铭正式上市,新车共推出2款车型,其中1.8L手动挡车型售价11.18万,1.8L自动挡车型售价11.98万。全新思铭是基于第八代思域所打造,无论是在车身尺寸和底盘,还是动力配置上都与老款思域基本相同。

[新车上市]思铭今日正式上市 预售11万起

东风本田思铭车型

[新车上市]思铭今日正式上市 预售11万起

东风本田思铭车型

思铭以第八代思域为基础打造,总体造型没有大的改变,在局部造型的改进上,大幅度的借鉴了日本第八代思域的造型,尤其是前灯和尾灯,其修改基本是按照日版思域来的,与在中国销售的第八代思域以及新思域做了区分。前大灯在保持基本轮廓的前提上,向下扩展,与国产第八代思域大灯有不同。尾灯进行了新的设计,但是也较为粗糙,一是有似曾相似之感,二是也谈不上美感。这种改款,应该算是最节约成本的改进了。

[新车上市]思铭今日正式上市 预售11万起

东风本田思铭车型的内饰设计

[新车上市]思铭今日正式上市 预售11万起

东风本田思铭车型的驾乘空间

在车型尺寸上,思铭车身的长宽高分别为4545×1755×1450mm,相比老款思域和新思域,高度和宽度相同,长度分别长了25毫米和10毫米。动力方面,思铭动力采用与第八代思域完全相同1.8L动力,并拥有103千瓦的最大动力输出,以及最大174牛米的扭矩,传动部分依旧与5速手动或自动变速器相匹配。

[新车上市]思铭今日正式上市 预售11万起

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

相关专题:

2012北京车展新车汇总
订阅
[责任编辑:elfliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息

分享