第十二届北京国际车展

腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

西雅特 伊比飒Ibiza

雪铁龙Numero 9等北京车展梦幻概念车盘点

2012年04月23日07:37新京报[微博]综合报道我要评论(0)
字号:T|T

每年车展,除了超级豪车之外,最具看点的莫过于概念车了——夸张的造型、前沿的技术、炫丽的色彩、奇异的搭配,在诸多概念车上得以尽情展现。无论是量产版的原型车,还是彰显创意设计的概念版,这些汽车语言,带着对未来世界的愿景,引领我们去天马行空地想象。

雪铁龙Numero 9概念车展示的是未来DS车系旗舰车型的开发理念,梦幻般的超大车身设计是它最吸引人的亮点。其采用先进的插电式混动系统,混动系统驱动下,百公里油耗仅为1.7升,二氧化碳排放为39g/km;纯电动模式能行驶48km,通过标准接头一次充满电仅需3.5小时。

雪铁龙Numero 9等北京车展梦幻概念车盘点

雪铁龙Numero 9等北京车展梦幻概念车盘点

①雪铁龙Numero 9概念车

②这是宾利有史以来推出的第一款豪华SUV车型,EXP 9F有望采用宾利全新的4.0升V8发动机以及混合动力系统。宾利方面表示该车在量产之前还将根据市场反馈做出修改,预计2013年其量产版投放市场,其中中国将是主要消费国之一。

雪铁龙Numero 9等北京车展梦幻概念车盘点

②宾利豪华SUV

①雪佛兰Miray概念车具有“双动力推进系统”——两个前置15kW电动机和一台1.5T涡轮增压发动机为其提供动力。

[责任编辑:haohaozhou]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息

分享