第十二届北京国际车展

腾讯汽车 汽车 > 北京车展 > 新车速递 > 正文

天津一汽 威志

天津一汽威志V5正式上市 售5.29-5.99万元

2012年04月23日10:10腾讯汽车[微博]综合报道我要评论(0)
字号:T|T

今日(4月23日),2012第十届北京国际车展正式拉开帷幕,同时天津一汽威志V5车型也在车展上正式上市,官方指导售价为5.29-5.99万元,并推出了共售价为5.29万元的1.5L标准型、售5.69万元的1.5L进取型、售5.99万元的1.5L精英型等共计3款新车型。

代替现款车型 威志V5谍照曝光

天津一汽威志V5

外观方面:威志V5的外观变化主要集中在前脸设计上,其中进气格栅面积更加宽大并且与上扬的全新前灯造型相结合,同时前杠下沿一体式的黑色进气口提升了一些审美感受。 威志V5的内饰设计最明显的变化在于仪表盘位置移至传统的驾驶员正面方向,同时仪表盘采用蓝色背光白色指针样式,增添一些时尚感。

空间方面:威志V5长宽高分别为4300/1680/1500mm,轴距达到2425mm。相比现款威志,新车仅车长增加了55mm,而其他参数均未变化。

代替现款车型 威志V5谍照曝光

天津一汽威志V5

内饰方面:相比现款的威志,新威志V5回归了主流的仪表、中控分离的设计。虽然说整体风格上仍偏日系的感觉,但是装配质量和质感还是有一定提升的。其中,新的三连发仪表盘为蓝色的自发光设计。中控的防桃木饰板仅仅是硬塑料,空调也依旧是手动的。另外,我们所拍摄到的这款新威志V5所装配的娱乐系统为最简单的单色数显屏,而根据中控的整体设计布局来看,其装配彩色大屏幕LCD屏的几率不高。

代替现款车型 威志V5谍照曝光

天津一汽威志V5

底盘方面:新威志V5的后悬挂依旧为纵臂扭力梁的设定,由此判断新威志V5依旧是延用了现款的底盘为制造。同时,虽然轮圈的样式有所更新,但依旧为14寸的配置。

动力部分:新威志V5装配的是一具1.5L的VCT-i 16气门发动机,带有VVT可变气门正时系统,其内部代号为CA4G5A,它将取代现款威志所装配的丰田5A+发动机;变速器的搭配则依旧是5速手动和5速自动的配置。

重磅新车

  • 新宝马3系335Li
  • 卡宴GTS
  • 全新朗逸
  • 福克斯ST
  • 比亚迪 秦
上翻 下翻

[责任编辑:elfliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息

分享