腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

东风标致 308

标致雪铁龙布阵SUV 北京车展首发概念车型

2012年04月23日10:11新京报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]标致雪铁龙(PSA)这次车展的新产品阵容多是SUV,一贯反应迟钝的它这次可算是赶上中国的SUV消费热潮了。

标致雪铁龙布阵SUV 北京车展首发概念车型

标致雪铁龙布阵SUV 北京车展首发概念车型

标致雪铁龙布阵SUV 北京车展首发概念车型

标致雪铁龙(PSA)这次车展的新产品阵容多是SUV,一贯反应迟钝的它这次可算是赶上中国的SUV消费热潮了。标致品牌选择在北京车展(微博)发布一款全球首发概念车,而且还直接瞄准中国目前增速最猛的SUV细分市场。

全新SUV概念车首发

标致将全球首发一款代号为A94的概念车。新车是一款比4008尺寸小的城市紧凑型跨界SUV。这款车整个设计研发过程都有上海研发中心的中方核心人员全程参与。

①罗兰·加洛斯是法国巴黎的一个网球场名字,也是法国网球公开赛的代名词。东风标致“8”系列308、408和508三款车都推罗兰·加洛斯版。

②C4 Aircross出自三菱劲炫GS平台,是一款紧凑型SUV,多处曲线设计体现出雪铁龙前卫的设计理念。

③进口的4008源自三菱ASX底盘,它既要与位居销量一线阵营的CR-VRAV4等国产车型竞争,也要面对孪生兄弟三菱ASX以及斯巴鲁森林人的夹击。

重磅新车

  • 新宝马3系335Li
  • 卡宴GTS
  • 全新朗逸
  • 福克斯ST
  • 比亚迪 秦
上翻 下翻

  • 姜婷听众:
    【国内正缺紧凑型SUV 标致小型概念SUV车展发布】标致的这款代号为A94的SUV概念车,是由PSA研发中心主导的,而在上海的标致雪铁龙,在对这款紧凑SUV的技术、采购和造型方面,也都有全程参与,如此来看,这款标致的小型SUV在某些设计之处,肯定会融入不少的中国特色的。
    2012-04-22 13:27:06
  • 地赖1听众:
    欢迎各位养标致 雪铁龙的车主来电咨询 本店专营标致206 207 308 408 408 雪铁龙C2 C5 世嘉 凯旋 富康 爱丽舍
    2012-04-22 16:32:28
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:skyliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息