第十二届北京国际车展

腾讯汽车 汽车 > 北京车展 > 新车速递 > 正文

东风风行 景逸

风行景逸SUV正式上市 售价8.09-9.89万

2012年04月23日10:19腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]今日(4月23日),2012第十届北京国际车展正式拉开帷幕,同时风行景逸SUV也在车展上正式上市,官方指导售价为8.09-9.89万元,并推出了舒适型、豪华型、尊享型、尊贵型共计4款新车型。

今日(4月23日),2012第十届北京国际车展正式拉开帷幕,同时风行景逸SUV也在车展上正式上市,官方指导售价为8.09-9.89万元,并推出了舒适型、豪华型、尊享型、尊贵型共计4款新车型

风行景逸SUV将于4月23日上市 售价8.09万起

东风风行景逸SUV

风行景逸SUV将于4月23日上市 售价8.09万起

东风风行景逸SUV的内饰设计

景逸SUV定位为“城市代步SUV”,同时沿袭了家族的“加大号”的空间设计。车身的宽高分别为4347×1835×1739mm,而其长达2690mm的轴距更是带来了舒适的驾乘体验,并拥有1970L的超大后备箱空间。另外,景逸SUV高达205mm的离地间隙在普通城市SUV中具有绝对的优势,景逸SUV采用215/60 R17的大轮胎,从而兼顾了车辆公路行驶的舒适性与特殊环境下的通过能力。

风行景逸SUV将于4月23日上市 售价8.09万起

东风风行景逸SUV的1.6L发动机

动力方面,景逸SUV搭载了采用MIVEC技术的1.6L三菱4A92发动机。据官方数据显示,景逸SUV的百公里综合油耗仅为6.6L,不足传统SUV的70%,这一油耗达到了国家节能惠民补贴的标准,因此,景逸SUV有望成为首款享受节能惠民补贴政策的SUV车型。这款发动机的最大功率可达90千瓦,最大扭矩达155牛米。

风行景逸SUV将于4月23日上市 售价8.09万起

东风风行景逸SUV

景逸SUV的底盘采用了前麦弗逊式独立悬挂、后多连杆式独立悬挂设计,前后悬挂均带有高强度的稳定杆,有效提高了高速行驶中的稳定性。另外,新车还配置了博世ESP车身电子稳定系统,该系统综合了ABS(防抱死制动系统)、EBD(电子制动力分配系统)、TCS(牵引力分配系统)、VDC(车辆动态控制系统)、HBA(液压制动辅助系统)五个系统。

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

重磅新车

  • 新宝马3系335Li
  • 卡宴GTS
  • 全新朗逸
  • 福克斯ST
  • 比亚迪 秦
上翻 下翻

  • 新车快报听众:
    2012第十届北京国际车展正式拉开帷幕,同时天津一汽威志V5车型也在车展上正式上市,官方指导售价为5.29-5.99万元,并推出了共售价为5.29万元的1.5L标准型、售5.69万元的1.5L进取型、售5.99万元的1.5L精英型等共计3款新车型 http://url.cn/01t6vC
    2012-04-23 10:17:54
[责任编辑:yanqingyang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息

分享