第十二届北京国际车展

腾讯汽车 汽车 > 北京车展 > 新车速递 > 正文

华泰 宝利格

华泰宝利格柴油版上市 售15.47-20.47万元

2012年04月23日10:57腾讯汽车[微博]综合报道我要评论(0)
字号:T|T

[导读]华泰宝利格柴油版也在车展上正式上市,官方指导售价为15.47-20.47万元,共推出了3款新车型,分别是宝利格柴油商务版售15.47万元,宝利格柴油行政版售17.67万元,宝利格柴油智尊版售20.47万元。

今日(4月23日),2012第十届北京国际车展正式拉开帷幕,同时华泰宝利格柴油版也在车展上正式上市,官方指导售价为15.47-20.47万元,共推出了3款新车型,分别是宝利格柴油商务版售15.47万元,宝利格柴油行政版售17.67万元,宝利格柴油智尊版售20.47万元

2012款 宝利格 官方资料图

华泰宝利格

宝利格柴油版搭载的欧意德2.0T清洁型柴油发动机源于意大利VM,该发动机在世界范围内有着最为成熟和领先的清洁柴油动力技术,当前在中国已具有完全自主知识产权并实现量产。同时,宝利格柴油版的上市,完善并丰富了宝利格的产品布局。

重磅新车

  • 新宝马3系335Li
  • 卡宴GTS
  • 全新朗逸
  • 福克斯ST
  • 比亚迪 秦
上翻 下翻

[责任编辑:yanqingyang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息

分享