第十二届北京国际车展

腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

奇瑞 旗云5

奇瑞旗云5车展上市 售价7.58-10.18万元

2012年04月23日11:14腾讯汽车[微博]综合报道我要评论(0)
字号:T|T

[导读]今日(4月23日),2012第十届北京国际车展正式拉开帷幕,同时奇瑞新旗云5也在车展上正式上市,官方指导售价为7.58-10.18万元,共推出了5款新车型。

今日(4月23日),2012第十届北京国际车展正式拉开帷幕,同时奇瑞旗云5也在车展上宣布上市,官方指导售价为7.58-10.18万元,共推出了5款新车型,分别是1.8升手动精英版售7.58万元,1.8升手动舒适版售7.88万元,1.8升手动豪华版售8.88万元,1.8升自动巡航版售9.08万元,1.8升自动导航版售10.18万元。

2012款 旗云5 1.8 MT 豪华版

旗云5

旗云5外形采用了旗云家族盾形中网设计,更显大气,前大灯采用时下流行的锐利造型,晶钻透射,而前保险杆和雾灯的样式也有明显变化,旗云5整个前脸的变化让人感觉到了时尚与尊贵,也感受到了自主品牌造型水平的进步。从尾部上看,旗云5的尾部和豪华大气的前脸相呼应,给人沉稳的感觉。特别是圆润流线型后保险杆,饱满式的尾灯设计,都让旗云5紧跟国际风尚。

2012款 旗云5 1.8 MT 豪华版

旗云5

内饰方面,旗云5内饰也保持了与外观的一致性,大气而稳重,整个车内采用了黑色和米色的双色设计,中控各部件的排列组合也经过精心考量,布局合理科学。

动力方面,旗云5搭载了一台由奇瑞自主研发的1.8L ACTECO 发动机,最大功率达到97kw,最大扭矩为170Nm,与之匹配的是5速手动变速箱,在动力性和燃油经济性方面均有不俗的表现。

重磅新车

  • 新宝马3系335Li
  • 卡宴GTS
  • 全新朗逸
  • 福克斯ST
  • 比亚迪 秦
上翻 下翻

  • 新车快报听众:
    #北京车展#华泰宝利格柴油版在车展上正式上市,官方指导售价为15.47-20.47万元,共推出了3款新车型,分别是宝利格柴油商务版售15.47万元,宝利格柴油行政版售17.67万元,宝利格柴油智尊版售20.47万元 http://url.cn/3MREZi
    2012-04-23 11:06:05
[责任编辑:yanqingyang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息

分享