腾讯汽车 汽车 > 北京车展 > 新车速递 > 正文

东风日产 轩逸

日产新轩逸1.8L北京车展上市 售15-17万元

2012年04月23日10:35腾讯汽车[微博]综合报道我要评论(0)
字号:T|T

今日(4月23日),2012第十届北京国际车展正式拉开帷幕,同时日产改款轩逸也在车展上正式上市,官方指导售价为15-17万元,在原有车型的基础上新增了1.8L的车型。

日产新轩逸1.8L北京车展上市 售15-17万元

日产轩逸车型

外观方面,梯形轮廓的进气格栅也将贯彻在整个车身,与新骐达一样都采用了这样的设计风格。相比现款轩逸车型,新一代轩逸的前大灯更加突出横向的设计,使得整个前脸的风格看起来更显大气。

内饰方面,新轩逸的仪表台分为了上下两层设计,上层部分是音响系统,下层面板手套箱盖板整体内凹,家居风格的深色桃木面板装饰。延续传统的拉杆式手刹配置,后排中间座椅也配有独独立头枕。

日产新轩逸1.8L北京车展上市 售15-17万元

日产轩逸车型的内饰设计

非常巧合的是在风神A60现身后才出现,说明东风日产并不准备现在就放弃轩逸,好在中国市场也不缺乏平台共享的案例,甚至外观上的接近也不在少数。

动力方面,油耗似乎未能体现出日产的优势,有点偏高,不过请注意发动机参数环节,功率86Kw,相比现销版轩逸增加了6Kw,与启辰D50的数据相同,看来这属于全系升级,预计随后其它匹配HR16型发动机的车型都会做相应的升级申报。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:elfliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

汽车图片站

本文来自 腾讯网 迷你版