第十二届北京国际车展

腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 2012北京车展新车 > 正文

马自达 CX-5(进口)

马自达CX-5亮相北京车展 预售价20万元起

2012年04月23日11:39腾讯汽车[微博]综合报道我要评论(0)
字号:T|T

马自达CX-5在2012北京车展(微博)上已正式亮相,同时这也是该车首次在国内亮相。据了解,新车将于今年第三季度由长安马自达(微博) 引进国内并销售。预计售价在20万-25万元之间。

马自达CX-5亮相北京车展 预售价20万元起

马自达CX-5

马自达CX-5是一款紧凑型SUV,其长宽高尺寸分别为4542/1840/1660mm,轴距达到2700mm。官方称,该车采用的是“魂动-Soul of Motion”设计理念,且车身颜色方面也准备了激情红、珍珠白、金属银、格调黑、创驰蓝共5种供消费者选择。

马自达CX-5亮相北京车展 预售价20万元起

马自达CX-5

配置方面,CX-5将全系配备一键启动功能、DSC(车身动态稳定控制系统)、ESS(紧急刹车提示系统)、上坡辅助系统和六安全气囊等。

动力方面,从国内马自达经销商出获悉,正式进入国内销售的马自达CX-5车型将会配备SKYACTIV(创驰蓝天)技术的发动机,不过会对发动机压缩比进行调整。传动方面,将有6速自动或6速手动变速箱可选。另外,CX-5将设有两驱和四驱车型。

重磅新车

  • 新宝马3系335Li
  • 卡宴GTS
  • 全新朗逸
  • 福克斯ST
  • 比亚迪 秦
上翻 下翻

相关专题:

2012北京车展新车汇总
订阅
[责任编辑:elfliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息

分享