第十二届北京国际车展

腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 2012北京车展新车 > 正文

大众 甲壳虫

大众甲壳虫R亮相北京车展 搭2.0T发动机

2012年04月23日12:02腾讯汽车[微博]综合报道我要评论(0)
字号:T|T

大众全新甲壳虫R在2012北京车展(微博)上正式亮相了,这款新车在现款车型的基础上进行了小幅改动,同时内饰设计更是有了明显的提升,并搭载了一款2.0TSI发动机和四轮多连杆独立悬挂。

大众甲壳虫R亮相北京车展 搭2.0T发动机

大众甲壳虫R

外观方面,从实车上面我们可以发现全车底边包围、新的LED雾灯、黑色车顶,为了显示其特殊身份甲壳虫R虽然采用了与高尔夫R样式相同轮毂,但是表面进行了镀铬处理并且这款轮毂为20英寸,而尾部的双侧双排气管的设计会让很多车迷喜欢。

内饰方面,相比普通版甲壳虫更加提升了一个档次,没有用明显缝制的装饰并不会影响内饰的运动感,而中控上端的增压表、油温表和计时表足以让你汹涌澎湃,圆筒式的运动座椅代表着R系的血统、而挡把和扶手的磨砂皮革则给我们带来一些小惊喜。

大众甲壳虫R亮相北京车展 搭2.0T发动机

大众甲壳虫R

动力方面,甲壳虫R搭载最大功率260马力的2.0TSI发动机,并搭配6速双离合器变速箱。悬挂方面与普通甲壳虫的半独立后扭力梁不同,甲壳虫R将配备四轮多连杆独立悬挂,以提升操控性和稳定性。

重磅新车

  • 新宝马3系335Li
  • 卡宴GTS
  • 全新朗逸
  • 福克斯ST
  • 比亚迪 秦
上翻 下翻

相关专题:

2012北京车展新车汇总
订阅
[责任编辑:elfliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息

分享