第十二届北京国际车展

腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 2012北京车展新车 > 正文

瑞麒G2

瑞麒G2北京车展正式发布 或将7月上市发售

2012年04月23日12:03腾讯汽车[微博]综合报道我要评论(0)
字号:T|T

全新瑞麒G2车型将在本次北京车展(微博)上正式发布,并且预计将在今年7月份正式上市发售,预计售价为6万元起。瑞麒车型一直都主打精品产品路线,因此瑞麒品牌车型上市以来由于价格跟品牌的因素一直都不温不火,因此瑞麒G2要想提升瑞麒品牌的销量,性价比就显得尤为重要。

瑞麒G2北京车展正式发布 或将7月上市发售

瑞麒G2

瑞麒G2是一款全新的两厢车型,新车长宽高分别为3995mm*1788mm*1555mm,轴距为2500mm,属于标准的小型车尺寸。瑞麒G2将主要满足家庭化的用车需求,整体设计更加迎合消费者的口味。

[国内车讯]瑞麒G2北京车展首发 或7月上市

瑞麒G2

配置方面,新车将配有电加热外后视镜、电动天窗、倒车雷达、铝合金轮毂、六安全气囊、主副驾驶安全带未系提醒装置、自动空调、遥控中央门锁、四门电动车窗以及多功能方向盘等。

动力方面,瑞麒G2两厢与三厢版均搭载1.6DVVT发动机,最大输出功率为130马力,峰值扭矩可达158N·m,在节油跟动力方面更加平衡,传动部分匹配5速手动或CVT变速箱。

重磅新车

  • 新宝马3系335Li
  • 卡宴GTS
  • 全新朗逸
  • 福克斯ST
  • 比亚迪 秦
上翻 下翻

  • 新车快报听众:
    #北京车展#全新奥迪RS5高性能版车型亮相2012北京车展,这也是该车首次在亚洲/中国地区正式亮相。新车采用了奥迪最新的家族式前脸造型,同时在内饰设计也进行了小幅改动和升级,不过该车的动力系统并没有发生变化 http://url.cn/06xnqo
    2012-04-23 11:57:42

相关专题:

2012北京车展新车汇总
订阅
[责任编辑:yanqingyang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息

分享