第十二届北京国际车展

腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 2012北京车展新车 > 正文

比亚迪 F3

比亚迪F3速锐车展发布 遥控驾驶是亮点

2012年04月23日12:16腾讯汽车[微博]综合报道我要评论(0)
字号:T|T

F3速锐在本届北京车展(微博)上正式发布,新车在设计、配合与动力上均有不同程度的升级。据了解,F3速锐将于今年下半年上市,凭借先进的智能配置、卓越的产品品质、超高的安全装备,主打10万元左右的A+级轿车市场,市场竞争力强大。

比亚迪F3速锐车展发布 遥控驾驶是亮点

F3速锐

作为比亚迪3系的精品车型,F3速锐在设计理念上向更高层次迈进。该车搭载的遥控驾驶技术,是比亚迪在智能电子配置上的又一力作。凭借在IT领域的独特优势,比亚迪实现了技术瓶颈的突破,F3速锐成为全球首款配备此项高端技术的量产车型,意义非凡。

比亚迪F3速锐车展发布 遥控驾驶是亮点

F3速锐的内饰

F3速锐搭载的比亚迪1.5TI涡轮增压缸内直喷发动机,配备了6速手自一体DCT双离合自动变速器,0—100Km/h加速时间达到8.9秒,在保证强劲动力的同时让燃油利用率更高,即拥有驾驶乐趣也更节能环保,务求给消费者带来驾享合一的完美体验。

比亚迪F3速锐车展发布 遥控驾驶是亮点

F3速锐的发动机

在安全配置方面,F3速锐按照五星安全理念和标准设计,将驾乘者的安全落到每一个细处。除了配备有6探头全方位泊车雷达,全方位6安全气囊,TPMS胎压监测系统,ABS+EBD防抱死系统,预紧限力式安全带等高安全配置外,还首次搭载了博世ESP行车稳定系统,确保车辆在恶劣天气下,仍然保持出色的稳定性和操控性。

重磅新车

  • 新宝马3系335Li
  • 卡宴GTS
  • 全新朗逸
  • 福克斯ST
  • 比亚迪 秦
上翻 下翻

相关专题:

2012北京车展新车汇总
订阅
[责任编辑:yanqingyang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息

分享