第十二届北京国际车展

腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 2012北京车展新车 > 正文

保时捷 Cayenne

保时捷卡宴GTS亮相北京车展 搭4.8升V8引擎

2012年04月23日12:17腾讯汽车[微博]综合报道我要评论(0)
字号:T|T

全新保时捷卡宴GTS在2012北京车展(微博)上正式亮相了,同时这也是该车的全球首发。该车以卡宴S为基础打造,并特别针对动力性能及底盘操控表现进行了重新调校和全面升级,运动化的定位使其填补了卡宴 S和卡宴 Turbo之间的空白。而本次全球首发全新的第二代卡宴GTS也同样具有性能化的设定,并定义为一款强调车辆操控乐趣的SUV车型。

保时捷卡宴GTS亮相北京车展 搭4.8升V8引擎

全新保时捷卡宴GTS

全新保时捷卡宴GTS前端造型风格受到卡宴Turbo的影响,外观设计更显霸气。同时新车采用了新的侧裙,更宽的轮毂和双翼型车顶扰流器。20英寸的RS Spyder轮毂以及黑色双排气管的设计野性十足。

保时捷卡宴GTS亮相北京车展 搭4.8升V8引擎

全新保时捷卡宴GTS的内饰设计

保时捷卡宴GTS亮相北京车展 搭4.8升V8引擎

全新保时捷卡宴GTS的变速器

卡宴GTS车型可以视为卡宴自然吸气版本的旗舰车型,同时该车型的推出填补了现款卡宴S与Turbo版本之间的产品空白。卡宴GTS装备4.8L V8高调校版本,最大输出功率达到420马力(309kw),依靠这套动力系统,卡宴GTS可在5.7秒从静止加速至100km/h,极速可达到261km/h。传动系统匹配的是一台八速Tiptronic S变速器。

重磅新车

  • 新宝马3系335Li
  • 卡宴GTS
  • 全新朗逸
  • 福克斯ST
  • 比亚迪 秦
上翻 下翻

相关专题:

2012北京车展新车汇总
订阅
[责任编辑:elfliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息

分享